cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Армарка вакансий в РостГМУ

   Читатели сообщают:

   Пока тут все молчат....вновь испеченный,и выбранный вождь краснокожих, распродает ординатуры,которые пришли на днях...хотя продал то он их давно((но теперь все планомерно осуществляется.
   И длиться это мероприятие будет ни один день. Факультетов много, врачей выпускников много, процесс длительный....Не утвержденный, но выбранный и.о. дударик серьезно подошел к этому вопросу.

   Да только кто теперь будет проверять эти продажи? Не обновленная же прокуратура Кировского района..
Хотя...))

Читатель:
   - Если бы наши проректора и деканы, которые реально давно видят этот беспредел, проголосовали  на совете за Батюшина, то они могли бы положить ему конец. Но всех их устраивает близость к кормушке и совершенно все равно, какую задницу лизать (от ее смены ничего не меняется), лишь бы имелся сам объект, голова которого и ее содержимое, похоже, приближенных не волнует вообще. Не все равно сотрудникам, находящимся на удалении от кормушки и крошками, упавшими с нее, не питающимися. А должности и звания сейчас в буквальном смысле раздаются  и распродаются всем желающим. Спешите! Главный кукловод  Чехомов акции и скидки при распродаже скоро может отменить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments