cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Уполномоченные "вконтаченые" или "нафейсбученные"

   Захожу на сайт правительства Ростовской области, смотрю в лица людей желающих быть уполномоченными по правам предпринимателей и понимаю, что выбери любого из них, так они просто разорвут на дальних подступах к предпринимателям любого супостата...
  ЛИЦА ЗДЕСЬ
(не поленитесь почитать в заявках какой опыт по защите прав предпринимателей имеется у этих людей; один Дереза честно написал, что опыта такого у него нет)

   Я понимаю так, что защитить права предпринимателей мог бы какой-нибудь авторитетный человек.. Но поскольку считается, что воров в законе у нас в Ростове типа вроде как нет... То на самом деле. Почему бы любому прохожему не поучаствовать в конкурсе на вакантное место того, к кому предприниматели и их обидчики пришли бы за помощью, советом, а иногда бы и за справедливым судом?..

  У меня один вопрос. Хорошо, выберем мы уполномоченного из представленного списка. И кем-чем потом будут накачивать этому человеку авторитет? В тюрьму его на восьмерочку посадят? Или как?
  Есть у нас уполномоченные по правам человека, по правам ребенка.
Кто-нибудь их видел?

  Кто-нибудь, в упор, увидит уполномоченного по правам бизнеса?.. После того, как его выберут и назначат.
Энтин хотел этим уполномоченным стать (и программу у него никто не спрашивал). Но потом получил должность "геморроя председателя Избирательной комиссии" Ростовской области и как-то резко к правам бизнеса охладел...

   Прошло уже два этапа конкурса осталось 17 конкурсантов.
   Дальше, можно начинать валяться - Следующий этап предусматривает голосование за конкурсантов в социальных сетях на страницах Правительства Ростовской области («Вконтакте» и «Facebook»)....................
   В результате этого этапа будут выбраны 10 "вконтаченых" или "нафейсбученных" конкурсантов, которые примут участие в четвертом этапе.

  Но в общем все это фигня. Ещё раз посмотрите на этих людей Кого из них, по вашему мнению, можно было бы короновать на смотрящего за правами бизнеса??

- Дереза поддержали: krasnoarm236; bakhtiev_timur
- Ференчука поддержала  nm1958
-


- irinapravdina предложил бы я...
  У меня есть своя кандидатура, даже две или три..)

Ещё читать: 
Нафига бизнесу уполномоченный? (козлам баян) Июль, 18, 2012
Tags: Уполномоченный; Бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments