cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Жулики медПТУ побоялись Батюшина...

   В выборах ректора РостГМУ ничего не изменилось. По гениальной задумке завхоза-проректора по кадровым и общим вопросам, выборы проходят по системе 1+0+0...

   Решением Ученого совета от 26 июня 2012 года, протокол № 12 утвержден список следующих кандидатур на должность ректора ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России для представления в Аттестационную комиссию Минздравсоцразвития России:

1. Дударев Игорь Валентинович – д.м.н., доцент, заслуженный врач РФ, и.о. ректора, главный врач клиники ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России;
0. Багмет Александр Данилович – д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ, заместитель главного врача клиники ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России;
0. Шавкута Галина Владимировна – д.м.н., профессор, заведующая кафедрой общей врачебной практики (семейной медицины) ФПК и ППС ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России.

   Один кандидат на должность ректора – Батюшин Михаил Михайлович – д.м.н., профессор, и.о. проректора по научной работе ГБОУ ВПО РостГМУ Минздравсоцразвития России не набрал необходимого количества голосов членов Ученого совета и не включен в список для представления в Аттестационную комиссию Минздравсоцразвития России.
                                                                                               Комиссия по выборам ректора РостГМУ

   Чувствую я, придется скоро милиционерам заводить уголовное дело в отношении Дударева [http://.com]. Неизвестно, как поведет себя федеральный Минздрав, который уже однажды развернул кандидатуры и.о. ректора, и двух-трех подставных клоунов.. 
   А в общем-то, выбирал все это себе сам ученый совет. Пусть теперь сам внутри себя это переживает.

   Но как гениально просто опять все разыграл Чехомов. То есть генерально примитивно разыграл. Мыслить сложнее у них-то не получается.
   И мне немного печально за то, что в ученом совете РостГМУ сидят такие же примитивные кадето-военно-тупо-выборо-единороссы...
   Осталось выяснить насколько сложнее устроено мышление чиновников федерального Минздрава и насколько ступеней эволюции поднялись они над кадетами суворовских училищ и паркетными "бандито-офицерами"..)

ПИШУТ ЧИТАТЕЛИ:
   - Не все осмелятся сказать, но и молчать нельзя…
Про закупки препаратов в меде все всем известно, ждут момента. Оформленная на подставных лиц дистрибьюторская контора Чехомова выигрывает все тендеры на поставки медикаментов. Интересно как при нынешних законах? А если выигрывает не его компания, то откаты сливаются в благотворительный фонд «Патриот», которым руководит Королева Татьяна – дочь начальника отдела кадров, помощника Чехомова - Королевой Людмилы Газизовны. И только около 10% для отвода глаз средств этого фонда идет на развитие меда, все остальное , видимо, на собственное развитие. Вот такая Монополия.
 
   (Если к этому ещё вспомнить обилие фальшивых препаратов, получается вообще серьезный бизнес)
Для интересующихся и переживающих: http://patriot-fond.ru/oh0001.htm

Дополнение:
   В Кадетее, все же обнаружилось несколько.... млн. недоплаченных налогов. От которых гениально укрылся талантливый пизьнисьмен-проректор Чехомов и которые теперь всплыли, как плавает все, что оказывается рядом с человеком с большой буквы "Ч"..
   Как это водится при любом воровстве в Ростове, Чехомову дали месяц на погашение долгов. Выход оказался снова тупо-прост - в РостГМУ срочно открыты торги (закупки)...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →