cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Моё интервью Центр-Инвесту

   Между мной и банком постепенно налаживается диалог. Только налаживают этот диалог не те невменяемые уголовники, которые руководят банком и не те безголовые попугаи, которые должны заниматься в банке связями со СМИ...

   На мой очередной посыл о том, что банком руководят моральные уроды, я получил интересный комментарий, который привожу полностью:



From: (Anonymous) Date: Июль, 5, 2012
   -
Ох, Сергей, не обобщайте. Я тоже в какой-то степени руководство и за больше 5 лет в банке НИ одного клиента и коллегу НЕ обманул и работал и работаю изо всех сил. Сейчас, конечно, не работаю, пишу это пост, но могу себе это позволить вместо перерыва. Коробит и задевает когда у Вас личные претензии к конкретным людям, за которых Вы зацепились и дербаните при каждом удобном и неудобном случае (тут вопросов нет, такой выбрали путь для раскрутки блога, заняли свою нишу и место под солнцем, не самое плохое), НО, вместе с тем Вы распространяете свою неприязнь на весь банк. А здесь очень много честных, порядочных, трудолюбивых обычных людей, которые работают тоже ради других обычных людей - обеспечивая их нормальными банковскими услугами. Понятно, что этот пост, скорее всего, не поменяет Вашего отношения к банку, но хотя бы на минуту задумайтесь зачем очернять около 1500 человек, ни сделавших Вам ничего дурного, которые честно и очень много работают для своих семей и сотен тысяч клиентов. Можете даже не публиковать этот пост, просто прочитайте и, пожалуйста, задумайтесь над его смыслом, перестаньте приносить оскорбления не заслуживающим этого людям - они воспримут это с благодарностью.

   Ответ на этот комментарий получился моим первым интервью для банка руководство которого уже давно задолжало мне 35 миллионов долларов (минус тысяча рублей). 
   Прошу заметить. Я не уподобляюсь и не веду себя, как обважненный индюк "Уася Уысокоу", который делает очередную подлость и отворачивается, как бы не замечая, что к нему остались вопросы. Когда-нибудь, отвернувшись он получит свой удар ногой по затылку..
   Моё интервью специалистам "Центр-Инвеста" 
>> не обобщайте<<
Мои претензии распространяются не на людей, а на "бренд" юрлица.. Если Вы считаете, что тот суд на 35 млн долларов так недорого обошелся мне, моим друзьям и близким, Вы ошибаетесь. Вася сыграл в рулетку - проиграл. Казино требует свои деньги.

>>Я тоже в какой-то степени руководство и за больше 5 лет в банке НИ одного клиента и коллегу НЕ обманул и работал и работаю изо всех сил.<<
Штабнова тоже так думала наверное, сейчас не обманывает в Банке Москвы. К остальным специалистам у меня нет претензий. У меня претензии к невменяемому и вороватому руководству. Слишком уж много гадости исходит от них. И странным образом НИКТО не заводит на них уголовных дел. Все как в сказке про банк, который посадил своего клиента и списал деньги с его счетов и украл вексель.

>>личные претензии к конкретным людям<<
К сожалению, если я приму меры к этим людям, в этом случае уголовное дело будет заведено))
Мы с ними очень разные. Но им ещё, как-то жить в этом городе и меры в их отношении буду принимать не я (к счастью).

>>такой выбрали путь для раскрутки блога, заняли свою нишу и место под солнцем<<
Поверьте, моим читателям уже тошнит от одного упоминания этого банка. Каждый мой пост про него это моя "социальная нагрузка", которую я бы с удовольствием с себя сбросил. (также и с Арбитражным судом).
Мне ХВАТАЕТ тем.

>>свою неприязнь на весь банк. А здесь очень много честных, порядочных, трудолюбивых обычных людей<<
К специалистам претензий не имею..

>> зачем очернять около 1500 человек, ни сделавших Вам ничего дурного, которые честно и очень много работают для своих семей и сотен тысяч клиентов<<
Не надо работать с уродами.
Я уменьшу поток клиентов. Слегка ослаблю нагрузку. В прошлом году на 9 млрд уменьшил по одному из юрлиц (только то, что я знаю..)

>>приносить оскорбления не заслуживающим этого людям - они воспримут это с благодарностью<<.
Хорошие люди ошибочно олицетворяют себя с прогнившим и вороватым юридическим лицом. Бросайте эту тонущую калошу. Она не имеет определяющего значения в вашей жизни. Пусть дураки свою умную дочу в кассу работать с коммунальными платежами посадят и ей руководят.

В Ростове и не Ростове достаточно приличных рабочих мест. Если Вы квалифицированный специалист, Вы не обязаны работать с моральными уродами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments