cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Читатели заряжают. (Так держать генерал Лапин)

   Читаю обсуждение моей скромной персоны на сайте "Южного Федерального" [Два года генерала Лапина] и хочется писать. Ещё и ещё. Объективнее и объективнее. Беспристрастнее и беспристрастнее.

  Лучшее:
  - Еще один тупенький журналистишка настрочил заказную статеечку!!! Щедро Мотин платит, чтобы жопу свою прикрыть!!! А Лапин настоящий генерал, умный и порядочный!!!
   - Неудачная статья получилась.
Может быть Лапин и покрывает преступников, но вот по квантовскому делу пытаться его упрекнуть в рейдерстве это кощунство.
   - Журналист явно купленный и статейка заказная.По-видиму Лапин прижал крепко местных ментов и жуликов,да и журналистов продажных,вот и закрутились они как тараканы на раскаленной сковородке,обратились к продажной прессе.Молодец генерал! Так держать!
   - Что то я не пойму, а что статью, про Мотина, на сайте Донньюс, никто не читал? Люди опомнитесь и неверте ни одного слову в данной статье. Введите на сайте Донньюс, в строке поиска, слово "Квант" и все станет на свои места, и Вы увидете официальные данные, а не липовые статьи.

   - Резник, тебе не повезло, наши депутаты реанимируют статью УК РФ "Клевета". Зная Гергерта, могу тебя заверить, что обычным опровержением тебе не отделаться.
   - Ну вот-дождались! Старый плут прикупил "правдоруба"? А этот "постарался". Дятел,хотьбы справки навел,прежде чем такую чушь пороть.
   - Этих господ давно в Ростове называют Хабаровской братвой с шикарными аппетитами. Все знают но....
   - http://amur-corruption.livejournal.com/1408.html
Вот один из них, кстати терпила по делу депутата Бессонова


   В общем разобрались..
   Мы кощуны, и продажные моральные уроды, а Генерал наЛапин, и покрываемые подчиненными ему мусорками парашу-тисты Андрюша Фашист и Витя Таджик [Их разыскивает полиция] - красавчики...
   Кстати, вскоре исполняется два месяца с момента подачи мною заявления в полицию. Ни ответа ни привета. За это иной заявитель (будь он к примеру мусором Евсюковым) уже сам, в профилактических целях пристрелил бы дюжину граждан, показавшихся ему подозрительными..

   Только что посмотрел не продажное НТВ с сюжетом о Бессоновых [www.ntv.ru/]. И как-то возникли за сюжетом тени "самых успешных коммерсантов" Ростовской области. Но это явно не были мы. Странно, почему НТВ не вплело в эфир разговора авторитетов, договаривавшихся об убийстве Чупрунова. Не потому ли, что слишком явно в тот раз обхезились краснодарско-хабаровске полицейские авторитеты со своей дешевой фальшивкой?.. [Наивный хабаровский PR]

   Недавно у нас в газете приводилась информация о том, что Налапин обложил районные отделы полиции мздой в размере 300 тыс. рублей в месяц с отдела. Милиционеры таинственно улыбаются и говорят, что 300 это скромно и что на самом деле они передают больше. Но если взять по скромному и умножить количество отделов по районам (их порядка 70) на 300 тыс. Получаются скромные 21 миллион рублей, ежемесячно заезжающие в ГУ МВД по РО из области. А если приплюсовать к этому то, что "настригают" и завозят ГИБДД, УБЭП и остальные "смежники", сумма получится такая, что мне кажется неприличным её представить. [61.mvd.ru/units//]
   В общем, читатели правы. Это все мы - гнусные, продажные и негодяйские журналисты...  
   А Лапин, по-видиму прижал крепко местных ментов и жуликов, да и журналистов продажных,вот и закрутились они как тараканы на раскаленной сковородке,обратились к продажной прессе.Молодец генерал! Так держать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments