cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

О "честных экспертах", замолвите..

   Репортаж от нашего друга и коллеги. В картинках.

Оригинал взят у cap_catalkin в Дорожные комиксы.
Ни для кого не секрет, что обстановка на наших дорогах и соблюдение ПДД водителями любых рангов и сословий не то, чтобы оставляет желать лучшего, а уже давно – все лучшее осталось в прошлом. Поэтому для умных и начинающих водителей, кто совсем недавно получил водительские права или только об этом мечтает, открываю рубрику в своем дневнике под названием «Дорожные комиксы» с целью наглядно показать как НЕ НУЖНО ЕЗДИТЬ.



Итак, наш первенец – автомобильный остолоп на «детекторе лжи» от Рено.





4 июля 2012 года с утра ни чем особым не выделялся, кроме возросших сумм по штрафам за нарушение ПДД. Водитель грузового фургончика о472ан161 спокойно ехал по левому берегу Дона в сторону Ворошиловского моста. На развилке, перед Ворошиловским мостом, он поворачивает направо и продолжает движение...





Но всегда в автомобильном потоке найдется остолоп, которому побоку ПДД, ему ведь надо быстрее всех. Так, к сожалению, случилось и в этот раз. Заложив лихой вираж с перекрестка, по встречке, через сплошную…





почти в 9 час 57 мин ... 04.07.2012г...





резко пошел на обгон «детектор лжи» из федерального экспертного центра на Рено х282нт 161…





какое-то неимоверное чувство радости и облегчения, вероятно, испытал водитель "детектора лжи", следуя впереди фургончика...





Вот интересно, если в федеральном экспертном центре работают сотрудники, для которых не существует ПДД, то тогда какие по своей сути экспертизы они делают? Для них же закон не писан…
Есть правда в этой истории и положительный момент. Теперь руководитель федерального экспертного центра может лично проверить правильность работы детектора лжи, позадавав соответствующие вопросы сотруднику, управлявшему а/м Рено х282нт 161 на счет обгонял через сплошную или нет… И если сам прибор покажет правду, а сотрудник нет, то рекомендую попробовать более старые модификации детектора лжи в виде, например, паяльника или утюга… Или провести с ним «романтический» вечер, пригласив в какой-нибудь отдел полиции на «бутылочку шампанского»…



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments