cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Суд уполномочен рассмотреть

Если бы в Ростове существовали серьезные аналитические издания, хотя бы уровня "Приазовского края", они бы не преминули едко заметить, что накануне рассмотрения арбитражным судом дела о взыскании 35 миллионов бабосов со скромного журналиста и ещё более скромного издания, "Приазовский край": "протянул руку", "сделал шаг навстречу примирению", "навстречу своим жертвам" из ОАО КБ "Центр-Инвест"....

А именно, в четерг в газете вышла статья

"Суд уполномочен рассмотреть"

в которой журналисты ФАКТИЧЕСКИ ПРИНОСЯТ ИЗВИНЕНИЯ банку и фактически опровергают то, опровержения чего от них так добивается несчастный банк с его обездоленным руководством...

Это было бы, если бы в Ростове были серьезные аналитические издания...


 

02 апреля 2009 года судья арбитражного суда Ростовской области Рогожина Т.А. Вынесла определение о принятии к производству искового заявления заявление ОАО КБ «Центр-инвест», Штабнова Анна Александровна к ответчику: ООО «ИД «Приазовский край»; Резник Сергей Эдуардович о защите деловой репутации и возмещении вреда на сумму 35 миллионов долларов(Банк) плюс 10 млн. рублей(Штабнова).

Суд установил, что: исковое заявление подано с соблюдением требований АПК РФ и в связи с этим суд определил: принять исковое заявление, возбудить производство по делу.

Предварительное судебное заседание по делу назначено на понедельник 27 апреля 2009г. в 14 час. 00 мин.

Напомним, что истцы просят обязать ответчиков опровергнуть информацию о том, что: Прокуратурой Ростовской области рассматривается вопрос о возбуждении
уголовного дела в отношении председателя правления банка ОАО КБ «Центр-инвест»
Штабновой А.А. Что вокруг ОАО КБ «Центр-инвест» сложились условия крайней информационной нестабильности. А также, что от «Центр-инвеста» постепенно отходят его партнеры, имеют место массовые увольнения в банке и затянувшийся информационный скандал вокруг ОАО КБ «Центр-инвест», раздутый им самим.

 

В связи с этим, редакция газеты «Приазовский Край» и лично Сергей Резник, просят. На период судебного разбирательства: прокуратуру Ростовской области приостановить процесс рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении председателя правления банка ОАО КБ «Центр-инвест» Штабновой А.А.

Деловых партнеров Банка ОАО КБ «Центр-инвест», приостановить, а лучше отказаться от разрыва партнерских отношений с банком. Сотрудников банка «Центр-инвест» мы просим НЕ УВОЛЬНЯТЬСЯ с работы, а уже «уволившихся» вернуться на прежние рабочие места и  продолжить трудиться в прежнем режиме.

 

Хотя бы до конца судебного разбирательства.

 

Юго-Западный филиал Сбербанка России, просим предоставить редакции перечень предприятий, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые в период с октября 2008 года и по настоящее время перевели свои счета из КБ «Цетр-Инвест» в Сбербанк России.

 

Под фото: о своем моральном вреде г-жа Штабнова узнала от третьих лиц.



Tags: Суд уполномочен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments