cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В РостГМУ есть что проверять

  Как минимум два недавних комментария моих читателей заслуживают внимания сотрудников правоохранительных органов:

   - Аукцион ординатур на распределения открыт: стартовая цена 50 000 руб.

   - Ординатура в Ростгму это отдельная тема для правоохранительных органов и халявный рай для воров из шайки чухомов, сависек и дударей. Так, например, деньги за коммерческую ординатуру, примерно 300000р, по идее должны идти на зарплату преподавателей, учебное оборудование, сопровождение учебного лечебного и диагностического процессов и , конечно, часть денег должно идти на развитие вуза. Угадайте, как дела обстоят на самом деле? Правильно, деньги не доходят до преподавателей и врачей, которые непосредственно заняты обучением ординаторов, зато зарплаты и премии чехомовских прихвостней поразили бы воображение скромных трудяг. Но самое опасное в другом: преподаватели, как им платят, так они и учат. Итог плачевный для всех- врачи после сависько-чехомовских ординатур и интернатур- абсолютно стерильные. Картина с врачебными кадрами гораздо страшнее, чем мы можем себе представить в самом пессимистичном сценарии.Что примечательно, чехомов сам лечится в турецкой клинике. Вот вам и "патриот".
  - Документы в ординатуру, интернатуру принимаются в меде до 15 августа. Времени заработать много. А вступительные экзамены, к которым страстно прикладывает ручонки проректор по кадровым вопросам чехомов?Во где поле деятельности для проректора по кадровой политике меда.Что и почем он уже вовсю озвучивает.Председатель премной комиссии - и.о. длительное ректора дударик. Хорошо в августе будет всем.И ему, и чехомову.
  - наши врачи действительно стерильные по уровню знаний,зеро.А что они будут знать,если все проплачено от поступления до получения диплома(а потом и кандидатскую купят,и докторскую). СТРАШНО ЛЕЧИТЬСЯ У ЭТИХ ,, ДАРОВАНИЙ", ведь речь идет о наших жизнях,особенно жалко детей. Если из одного выпуска есть несколько человек,в ком есть зерно,то уже хорошо. Чаще-купленные годы учебы.ПИВЩИКА НАДО ДАВНО ПОДЛЕЧИТЬ У ЕГО ВРАЧЕЙ,С КОТОРЫХ ОН БАБЛО СТРИГ. РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ПОТРЯСАЮЩИЙ!

  - 2 года назад чехомова попросили перевести студента из Нальчика в Ростгму абсолютно официально на курс младше. Чехомов начал вымогать 1 млн, можно себе представить какой размах? На ровном месте! Родители парня до сих пор в шоке от наглости и алчности этого персонажа. А, с другой стороны, все больше и больше денег надо платить за никчемных шестерок, которые будут раболепно служить пивному бесу. Кстати, студент закончил образование в Нальчике и сейчас учится в коммерческой ординатуре Ростгму.

Вопрос читателя:
   - За какие такие заслуги студента из Чечни оставили учится: ведь он устроил полигон,сафари на других студентов, стреляв из своего пистолета прямо в здании общаги. Сколько диаспора отвалила на карман главному начальнику?

И вкусненькое:
   - Насколько я знаю Сависько не уволили а зделали предложения написать заявление по собственному желанию на увольнение, от которого он не смог отказаться.
 
   - Сначала таки уволили. С грохотом и малоцензурными формулировками. Разрешение уйти по собственному Сосик вымолил на коленях
.

Вот так и узнаются всякие интересности. И перепроверять не надо.
Верю..

Еще вкусненькое
Взято с сайта университета, вопрос и ответ председателя.
1) скажите, почему на выборах отказали Батюшину?
2) почему в документах по выборам, которые проходили раньше, Игорь Валентинович был указан как "профессор", а в документах по последним выборам его указали как "доцент"?
     Ответ Ы: 
1. В соответствии с Положением о процедуре выборов ректора, размещенном, кстати, на сайте университета, кандидатуры на должность ректора для внесения в список для представления в Аттестационную комиссию Минздравсоцразвития России рассматриваются на заседании ученого Совета и утверждаются путем тайного голосования на заседании ученого Совета Университета. По результатам тайного голосования Батюшин Михаил Михайлович набрал всего 16 голосов из 60 возможных (26,7 %). А для включения в список кандидатур необходимо более 50 %.
2. Дударев Игорь Валентинович никогда и ни в каких документах не проходил как кандидат, имеющий ученое звание «профессор». В настоящее время он является доктором медицинских наук и имеет ученое звание «доцент».
   Председатель комиссии по выборам ректора Королева Л.Г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →