cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Могильщики ЮФУ (плевок)

   Ни что не обходится нам так дорого, как глупость - говорил герой известного фильма. Глупость "типа" руководителей, дорого обходится нам и стране..
   Уроды и уголовники, закопавшие РГУ, закапывают мертворожденный ЮФфуууу.



   На заседании ректората  был рассмотрен вопрос о структурных изменениях управления университета
Свои презентации представили:
   Дефективные граждане из "захеровского ректората" намереваются развалить в университете то, что еще хоть как-то работает. Лишь бы удержаться на своих местах, на своей 320-ти тысячной зарплате.
   Вместо всемирно известных НИИ физики, НИИ ФОХ, НИИ биологии и других эти кретины предлагают "псевдодепартаменты".
   Иначе чем началом конца, в университете это не воспринимают.

   Тут один гражданин, как-то решил заменить неэффективно работавшую структуру Администрации области на Правительство. Только управляться структура от этого лучше не стала. Даже боле того, направления просели и посыпались..
    Видимо тенденция для области.

ПЛЕВОК
   И кстати, весь такой из себя "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ" Захаревич. Все-таки успел, уходя, плюнуть в лицо губернатору области. Голубев лично просил Захаревича назначить директором ботсада А.Р. Водяника (и это был хороший кадровый шаг). Не смотя на это. И не смотря на то, что Скрипка, в пику губернатору тянул на должность ещё одного человека, Зехер назначил директором вообще третьего - Демину...
   Так что кликуха теперь у Зехера будет - Плевок. [http://youtu.be/WVSd-7lPSYg]




ЕЩЕ
   Отчасти по следам наших публикация, а отчасти для порядка/ Марину Боровскую пригласили в территориальный орган Федеральноe агентство по управлению государственным имуществом. Так вот. Вопросы по землям ботанического сада, к ЮФУ, это менее одной десятой, а то и меньше, от количества всех федеральных вопросов к урководтству федерального университета.
   Как говорил здесь в обсуждении один из клоунов - Одни вращают мир, а другие вопят куда этот мир катится. Так вот Плевок этот мир не вращал. Он его крутил. И земельки покрутил и собственности и всех вас, клоунов, его поддерживавших, вместе взятых. 

   Но в университете осталась команда сильных управленцев, умело машущих лопатами. Только, как-то они машут не в том месте и не в ту сторону. Но не будем. Пусть этот пост будет без матерных слов. Они "ученые", они и так сами все поймут. 

   P.S. - вроде как Боровская отвергла идею с департаментами и это неплохо. Но есть планы по назначению первым проректором довольно страшной и довольно бестолковой тети - Ирины Мотовой. Наверное, чтобы красоткой на её фоне выглядеть..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments