cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Улыбнул любимый журнал (второй любимый..)

Обложка опять нарядная:
 ДК
   Первое, что пришло в голову - парень продал квартиру, рискнул и построил два киоска на рынке "Квадро". Но внутри не пишут, что он построил, чем рискнул?
   Жаль, что обложка, как-то "не совпала" с содержанием..




Внутри ещё наряднее:
Чел года

   В прошлом году губернатора не выбрали "блогером года". А прокурора области за ведение блога вообще чуть ли не уволили. В этом году номинации блогер года уже нет.
   Зато появились премии "меценат года" и "ресторатор года". Только не пойму, чем ресторатор года отличается от "человека года в пищевой промышленности". Почему нет премии промышленник года? Неужели "Ростсельмаш" совсем умер? В очередной раз.
   Строителем года должен стать Левченко из компании "Кристина". Въехать на Каене в ростовскую Гордуму после опыта Островенко - это нужно суметь!
   Страшно представить, кто может стать банкиром года. По мне, так банкиром года должен стать руководитель Ростфинансбанка [Прощай "Ростфинансбанк"]. Он страдает "за всех"..
   Меценатом года должен быть Иван Игнатьевич. Только он способен вбухивать деньги в такую дебильную и бездонную яму, как футбол..
   Утомительно думать о том, кто станет победителем в премии "Лучший социальный проект года", что за голодранцы это будут? Если бы была премия "Лучший антисоциальный проект года" я бы удостоил ей бывшего начальника ГУФСИН, Измалкова.

   А вообще, посмотрев на обложку, я кажется начинаю догадываться, кто станет "девелопером года".

Год назад говорили, что нужна некая общественная премия. А то становятся у нас человеками года всякие Камышные, которые сначала своим электрикам не платят, а потом вообще сажают их в тюрьму...

  Да, мне нравится "Деловой квартал". Они делают много такого, чего не делает никто. И журнал все время становится лучше. Я в этом уверен;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments