cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Размывают новость о Крымске

   В новостях теперь показывают залитую дождем Одессу.
Почему ни разу не показывали залитый дождем Ростов? Не догадываетесь??

   Друзья рассказывают:
Хочу особо обратить внимание, что президент на всю страну сообщил, что "технически" сброс не возможен. И это наглая ложь. Я сегодня из Крымска, говорил со спецами. Это на самом деле уникальное водохранилище. И сброс воды там возможен. И местные уверяют что он и был произведен. В 23.00 муниципалитет дал команду служащим срочно поднимать вещи на верхние этажи (в дет. садах). Они думали о вещах и не думали о людях. И еще. Русло там никогда не чистили. Там деревьям по 20 лет. Те события 2002 года Ткачева не научили ничему.

   Утром разговаривал с парнями, которые отдыхали в Геленджике. Рассказывают, что там по улицам плыли трупы. Что же тогда было в Крымске?

Комментарий читателя:
   - Виновность властей края безусловна, но надо говорить и о виновности государственных чиновников,которые держат губернатора у власти и прикрываются интересами государства. Интерес государства должен быть один - защита жизни и здоровья граждан.Все остальное мелочь.Как эти власти собираются утихомирить родственников погибших людей, по предварительным данным на сегодняшний день свыше 3000 человек.В связи с этим власти дали команду полицаям изымать охотничье оружие и оружие самообороны у жителей Краснодарского края.Значит чего-то опасаются.Я думаю, после таких заявлений, что чиновники невиновны, люди будут искать другие способы возмездия.Выплаты произведут за смерть от утопления 171 человек, а кто будет компенсировать за смерть других 3000 людей, причина смерти которых указана не от утопления.
Ещё один:
   rudolfabel   - все ждал, когда же люди одобряющие нынешнюю власть, начнут сравнивать с Катртиной :))
а по теме - в Новом Орлеане за сутки эвакуировали около 900 тыс. человек. Осталось в городе порядка 150 тыс. и погибли из них около 800 человек и это у них называли провальной эвакуацией. А сколько в Крымске эвакуировали? Да и вообще - а нужно ли эвакуировать наших людей - Ткачев считает, что ненужно.

   Местные рассказывают, что дорогие автомобили выехали из Крымска в период с 22 до 23 часов. Их предупредили.
Количество погибших местные оценивают от трех до пяти тысяч человек. И я не удивляюсь, что менты изымают у населения охотничье оружие. При таком вранье у людей возникает дикий диссонанс между двумя картинками. Могут и озвереть от такой лжи..

  По "Контакту" ходит это:



Всем привет, мальчишки и девчонки, подходит и концу мой второй день в городе #Крымск. Времени особо нет, да и интернет пашет только ночью и рано утром, поэтому не отписываюсь почти.
Что могу сказать - главное, НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛЕВИЗОРУ И ГАЗЕТАМ! Сегодня я впервые в жизни убедился лично и своими глазами увидел эту невероятную НАГЛОСТЬ со стороны правительства и сми!
Давайте начнем с самого начала:
1. Причина потопа не дождь, а водохранилище, находящееся в неисправном состоянии. И нефтяной объект РосНефти (если не ошибаюсь, нефтехранилище), находящийся в Новороссийске и дача Путина, что неподалеку. Если бы не открыли водохранилище, была бы угроза нефти и даче. Правительство предпочло нефть жизням жителей Крымска.
2 - предупреждения не было, люди спали, не было света, воды и газа. Увидеть 'предупреждение' по телевизору без света крайне сложно, согласитесь. Но, поговаривают, мчс вызвали еще в 10 часов вечера, а значит знали об опасности. Сегодня у нас в штабе увидел газету Комсомольская Правда, где крупно было написано что-то вроде ЖИТЕЛИ КРЫМСКА БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ЗА 33 ЧАСА. Ребята, это же просто невероятно! Люди сидят без ничего, без жилья, документов, без денег, пережив потоп, искупавшись в канализационных водах, а им говорят, что они все знали. Это неправда. Не верьте телевизору.
3 - погибшие. Что там говорят? 200, 300 человек? Нет. Больше трех тысяч человек. Вы представьте. Больше трех тысяч трупов. Все морги соседних городов вплоть до Краснодара забиты телами. И тела еще вылавливают.
4 - компенсации. Это очень интересный момент. Чтобы получить деньги (и это даже не десять тысяч, а около 8500), надо помимо кучи бумаг заполнить документ, где нужно подписать в графе 'был предупрежден о потопе', а если не подпишешь, денег не дадут. Да и ничего не дадут, если не подпишешь. 
В общем, писать про все это я могу долго, но с телефона не очень удобно, да и основную суть я передал. Распространите информацию, пожалуйста, все должны знать о халатности, хамстве и наплевательском отношении нашего правительства. Спасибо, что дочитали до конца, смотрите новости в твиттере, я там @ AlexLubimov, а на аватаре у меня котик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments