cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Достойный Милиционер попал в беду...

Оригинал взят у kastrubin в Прошу оказать помощь заслуженному человеку.Обращаюсь ко всем бывшим и действующим служителям Фемиды с просьбой оказать финансовую помощь полковнику милиции в отставке, инвалиду 1-ой группы, Кавалеру Ордена  Красной Звезды Беклемищеву Валерию Федоровичу. 
  Постараюсь кратко изложить суть проблемы. Несколько лет тому назад Валерий Федорович обратился в  один из коммерческих банков с просьбой предоставления  ему денежного кредита в сумме  1 300 000 (один миллион триста тысяч) рублей. (Было исправлено мной) На протяжении  двух лет, будучи еще работоспособным человеком он погашал как кредиторскую задолженность, так и проценты за пользование кредитом.  Обстоятельства сложились таким образом, что на фоне  обострения  сахарного диабета   произошла закупорка  кровеносных сосудов  и в результате ампутация ноги. 
Не являясь специалистом в области гражданского права он самостоятельно пытался доказать в суде свою правоту о наступлении страхового случая. Однако его попытки  доказать очевидное не увенчались успехом и в итоге 3.07.2012г. уважаемая служба судебных приставов  вынесла постановление  о передаче  арестованного имущества (единственная квартира) на торги. 
  В периоды  многочисленных судебных заседаний Беклемищеву В.Ф. была проведена еще одна ампутация и в итоге он без ног, без средств к существованию (кроме  мизерной пенсии от государства) в перспективе стать лицом без определенного места жительства.
  Этого нельзя допустить!! Кто помнит банду "Санитаров", которая в течение многих лет держала в оцепенении Ростовчан. Ведь именно Беклемищев В.Ф. раскрыл это сложнейшее преступление. Я был непосредственным участником тех событий и в меру своих сил  как молодой опер принимал участие в некоторых оперативных мероприятиях и поэтому как очевидец и свидетель могу под присягой заявить, что  конец этой банде был положен Беклемищевым В.Ф.
  Я обращаюсь ко всем кто  хоть немного проникся чувством сострадания  к этому легендарному человеку и желает ему в меру своих сил помочь. Общая сумма  задолженности  на сегодняшний день составляет 2 500 000 рублей На сегодняшний день задолженность Беклемищева В.Ф. перед Банком составляет 1 512 414 рублей, 40 копеек.
   Для Валерия Федоровича она  неподъемна, продать ему  кроме своего полковничьего кителя нечего. Ведь в наше время сыщики взяток не брали, это было не по правилам и мы их соблюдали.
   Мой контактный телефон 8-928-229-72-77 и я готов с Вашей помощью эту сумму собрать, передать её в этот чертов банк и дать возможность Валерию Федоровичу дальше жить в своей квартире, а не на улице, как это ему  предлагают добренькие банкиры и г. Санкт-Петербурга. Я  прошу всех кто может и хочет помогите Валерию Федоровичу собрать нужную сумму.
Готов откликнуться на любой звонок и письмо в электронном виде. Заранее всем кто поможет  благодарен. 
С уважением бывший опер уголовного розыска, ныне адвокат   - Каструбин Юрий Германович
 
  Для перечисления денежных средств: На расчетный счет «Региональной общественной организации инвалидов и ветеранов МВД РФ и ВВ «Честь имеем» г.Ростов на Дону, пр. Стачки 194 
Факт. Адрес 
Сортовой 52
ИНН/КПП 6168023489/616801001
БИК 046015262
р/с 40703810201100000001
в Ростовском филиале   ЗАО Транскапиталбанк  (ТКБ) 
кор/счет 30101810600000000262

Ещё:
Забывал написать. (проблема отчасти решена) Август, 13, 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →