cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Шериф подстрелил гусара (Аксайский район)

    В поселке Рассвет, мент стрельнул военного. В ногу и руку.

   Служивый человек выпивал в одном из кафе поселка Рассвет. Понятное дело, что по солдатскому обыкновению, военный рамсил в посетительскую массу.
   Служака рамсил бы и дальше, но бухнуть в в кафе пришел местный крутой шериф. Непонятка между альфа-самцами длилась не долго. Шериф "продырявил" гусара в двух местах.
   Ранее, в том же кафе уже были инциденты. Некий сотрудник ФСБ стрелял в толпу из табельного после того, как его слегка "не проуважали"... По чистой случайности не пострадал никто, кроме кепки одного из пацанов (фэс прострелил пацану козырек, хорошо не в голову). После чего народ отвалил тому, кто его оберегает от внешних и внутренних врагов таких люлей, что пистолет служителя конторы из трех букв полетел в одну сторону, а челюсть в другую.

   Когда менты с фейсами начали душить пацанов, им напомнили, что гильзочки от табельного пистолета хранятся в надежном месте и попросили не выпендриваться и никого не искать. На чем ситуация была исчерпана.

   А тут ментовка зацепилась с армией. Будет работа и для военной прокуратуры и для "прокуроры" Аксайского района...


И, кстати! Страна продолжает улыбаться над "ростовской прокуророй";)
   "Прокурора" обвиняет в "изнОсиловании"
Сергей Резник 12.07.2012
Прокуратура Ростовской области день за днем вводит новшества в правила русского языка. Вслед за обращением "уважаемая прокурора" ["Прокурора" борется с "экстремизьмой"], областной прокуратурой планируется внесение поправки в ст. 131 УК РФ. "ИзнАсилование".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments