cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Предлагаю переименовать страну (Жопофедерация)

Мне очень близка гражданская позиция моего читателя..
   В теме - Размывают новость о Крымске (Date: Июль, 12, 2012 19:36)

   Крышу разрывает от всего происходящего... Разрывает не потому, что неизвестна правда, откуда пришла вода, слили ее специально или это была локальная природная репетиция конца света. Рвет крышу от того, что нет веры в ГОСУДАРСТВО. 
   Не важно было ли это открытие шлюзов или дождь, государство и власть должны вести себя так, чтобы люди, оказавшиеся в беде чувствовали себя уверенно в этой стране... по горло в воде, зацепившись за ветки дерева человек должен думать: "Меня спасут, за мной пришлют помощь, моя страна не бросит меня в беде! Я Россиянин."
И помощь должна спешить!
   У нас огромная армия, на военных аэродромах есть транспортная авиация, авиация МЧС, которая частенько помогает другим странам. Где все это, когда в беде несколько тысяч россиян?
   Почему я не могу гордится своей страной, зная что в ней я уверен, что меня спасут, помогут мне? Почему не могут сейчас, пусть даже это и не малая сумма, компенсировать людям, насколько это возможно, потери? Почему властям не дать указание руководству региона отстроить людям дома не из "хлебного мякиша" в натуральную величину, а добротное жилье из качественных материалов? И хоть раз призвать НЕ РАЗВОРОВЫВАТЬ выделенные деньги, хотя бы когда беда в стране?
Почему помощь пострадавшим собирает население? Где наши запасы продовольствия?
   Почему в этой бля..ской стране, чтобы добиться правды нужно взывать к Сереже Резнику, а не к справедливым судам? Чтобы защитить себя - покупать травматику? Найти сбежавшего виновника ДТП, опять же, к блогерам. Помочь ребенку сделать операцию, опять просьба к гражданам. Зачем милиция, МЧС, госслужащие, бесплатная медицина, если народ сам решает свои проблемы?
   Почему нужно заниматься благотворительностью? Зачем? Это же не правильно. Граждане платят налоги, а государство должно так расходовать эти деньги, чтобы не нужно было собирать деньги на операции, погребения, ликвидацию стихийных бедствий. Почему я не могу гордится страной?
   Ну неужели так не реально привлечь армию и МЧС для помощи людям, собрать всех протирающих в ожидании войны вояк и помочь людям. Построить им дома, обогреть и накормить. Неужели в такой огромной стране это не реально?
   И когда все это будет сделано разбираться кто виноват в потопе. Возможно кто-то случайно нажал не на ту кнопку, все случается, ситуация реально могла выйти из под контроля. Пусть даже наврать людям, но наврать или так чтобы поверили или уже правду. А пока наше государство, простите - "не спиз..ить не покараулить".
   Я видел как строили дачу Путина на Лунной поляне, на вершине горы. Там нет дорог, все стройматериалы перевозили на вертолетах... они там летали как шмели. Для личной канатной дороги на тяжелых вертолетах привозили снегоходы и конструкции для прогладки горных трасс и подъемников. Аналогичная дача есть и у губернатора Краснодарского края и тоже вертолетом доставка снегохода. 300 час полетного времени.
   Так почему один раз подобные возможности не использовать для помощи людям? Или вертолет с водой, палатками и туалетной бумагой для нашей страны не посильно??? Помоему это жопа.
______________________________________________________________
   ГАИ переименовали в ГИБДД. Милицию переименовали в полицию. Клевету вывели за УК, а затем те же самые депутаты ввели её обратно. И много чего ещё можно переименовать отменить и ввести обратно. Слаще жить нам не станет.
  Может, чтобы уже совсем все было по-честному? Чтобы дети с рождения понимали где они живут и как живут. Чтобы не тратили время на получение оценок, знаний, на тупое самообразование, саморазвитие и "созидание", а просто воспитывали в себе: пидора, мурло и мудака в одном флаконе и искали бабло на покупку хорошей должности в госаппарате..
   Может переименовать уже сразу нашу страну в Жопу или в Федеративную Жопу? Или в Жопофедерацию?
Tags: Жопофедерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments