cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

О государственническом подходе в профессии (новый сезон)

   Все понимают, что живем в аквариуме, наполненном слабоконцентрированной кислотой, но в последнее время, в связи с государственными нуждами, кислоты в наш аквариум добавляют (режим содержания ужесточился). Поэтому в новом сезоне, в журалистских кругах моду войдет "государственнический подход".

   Государственнический подход будет заключаться в одобрении действий верховного жреца, владеющего флагманами военной промышленности, недрами, трубопроводами, морями и зомбоящиком.
   Государственническо-партиотический подход выразится в безоговорочной вере и цитировании установок, раздаваемых зомбоящиком.
   Ультра-государственнический подход выразится в полном отрицании Интернета-а и, в крайнем случае обострений патриотических чувств, в доносительстве..

   Наступление сезона "патриотическо-государственнических" настроений, анонсирован на начало муниципального выборного цикла в котором к власти должны будут прийти государственники, черпающие свои патриотические настроения напрямую из зомбоящика и одобряющие государственнический бизнес-подход жреца к существованию бизнес-гумуса ["траурных бизнес процессий". ].

   В общем, все это к тому, что такая любимая и одобряемая нами наша бизнес-власть очень опасается, что дикий, дремлющий "народ" проснется и даст продрыстаться вечно голодному медведю-шатуну обожравшему и обгадившему страну за все то время пока этот народ настойчиво спал. 
   Поэтому, на время предстоящего сезона, "государственнический подход" будет очень модным в некоторых подавляющих журналистских кругах..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments