cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Тени возвращаются из прошлого..

   Прибывает народу в "нашем" министерстве (внутренней и информационной политики РО). Вначале хороводить министерством был назначен славный выкормыш Сережи ибн Глисты Клечатого - Андрюша Буров. И теперь пополнение..

   13 июля 2012 г. 15:15:00
http://www.donland.ru/Blog/ViewPost.aspx?pageid=106372&ItemID=74674&mid=102721

   Правительство Ростовской области информировало о назначениях на руководящие должности лиц, состоящих в резерве управленческих кадров Ростовской области.
 
  12 июля 2012 года Губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев подписал указ о назначении Лисицкого Андрея Владимировича на должность первого заместителя министра внутренней и информационной политики Ростовской области.

   Лисицкий А.В. (эмигрант) родился 21 июня 1975 года в с. Вовна Шосткинского района Сумской области, Украина.
В 1999 году окончил Ростовский государственный университет путей сообщения.
С 2007 года работал заместителем начальника управления по работе с муниципальными образованиями – начальником отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Ростовской области.
С 2009 года замещал должность начальника управления по вопросам муниципальной службы и кадров администрации г. Ростова-на-Дону.

   Но самое главное. Как молодой человек попал в эту обойму?
Его дядя вроде зам губера Магаданской области. И в свое время "простимулировал" Сергей ГенНаловича "Глисты-Клечатого" о назначении юноши в АРО...
   Кузнецовские кадры наступают. Им на откуп уже отдали информационную и внутреннюю политику. Так глядишь и сам Кузнецов в старейшие депуттаны ЗаСРО пролезет..

   Одно, все же лучше, чем такая "набитая мудростью" или растаманством женщина, как Капотова или Мананкина будут руководить направлением. Ведь, как прокомментировали в области назначение Бурова - лучшее из всего того худшего, что было...
   Плюсы Андрюши Лисицкого в том, что он совершенно не пьет. Минусы в том, что как говорят коллеги, раньше очень сильно бухал...был запойным. Но потом, вроде как закодировался. И теперь ни капли (и хочется верить, что "ни сантиметра" тоже). Хитер, коварен, скрытен (одним словом, все понимают). Дружбан Васи Рудого и Андрюши Бурова. В министерство правды и политики пришла одна шайка..

    Магадан наступает
   А ещё магаданский дядя поставил своего 32 -х летного отпрыска главой Кировского района города Ростова. 
Семейный бизнес - владение недвижимостью (тут ничего нового не придумано см. Глисту).
Tags: ПРО; Лисицкий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments