cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Кадры Алексея Лапина (Ремонтненский)

   Я понимаю, что А.А. не виноват в том, что его подчиненные собирают деньги с предпринимателей. Он не виноват и в том, что начальникам отделов, по словам самих же ментов, отпределена квота в 300 тыс руб для сдачи ежемесячно в областной главк.
   Это система такая. Придумал её не А.А. не ему её и отменять. Потому что потом придет другой в все снова станет так, как прописано в "системных настройках" 

   В Ростовской обл. сотрудников полиции заподозрили в получении взятки.
www.rbc.ru/rbcfreenews/

16.07.2012 В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника, исполняющего обязанности заместителя начальника по охране общественного порядка и инспектора надзора исполнения административного законодательства МО МВД России "Ремонтненский". Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п."а" ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщили в Следственном комитете РФ.
   По версии следствия, по указанию и.о. заместителя начальника отдела полиции 10 июля 2012г. инспектор НИАЗ выехал в СПК "Первомайское", где были выявлены факты отсутствия страховок на некоторые транспортные средства, в связи с чем были составлены протоколы об административном правонарушении. Председатель СПК "Первомайский" обратился к инспектору с вопросом о сроке окончания проводимой полицейскими проверки, в ответ полицейский по указанию своего непосредственного начальника, потребовал 50 тыс. руб. за оказание покровительства и "решения вопроса" о непривлечении к административной ответственности. Предприниматель обратился в правоохранительные органы, под контролем которых 13 июля 2012г. предал инспектору требуемые денежные средства. Полицейский передал часть из них, а именно 28 тыс. руб., своему непосредственному руководителю - и.о. заместителя начальника отдела полиции, который разделил полученные деньги с начальником отдела. После этого все 3 полицейских были задержаны, денежные средства у них изъяты.
   В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments