cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Чудеса ботанические и ЮФУшные

   Свежайшие новости из ботанического сада
   Вчера, мадам Демина обнаружила хищение 3,5 км медно-алюминиевого кабеля полученного для организации системы охраны БС ЮФУ, в Новочеркасске при ликвидации училища связи.
   Всего кабеля было 4,8 км. к счастью, по бухгалтерии кабель проведен не был, соответственно на балансе сада не числился. Но, в саду есть очевидцы - свидетели, которые закатывали бобины на выделенное под хранение место.
   Заборную сетку ботсада тоже уже конкретно "уполовинили".
   В настоящее время, госпожа Директор сада Демина пытается замылить это дело. Соответтсвенно о краже в правоохранительные органы она не сообщила (по-сути скрыла преступление).
   Единственное действие, которое предприняла госпожа Демина - сообщила письмом № 143 от 16.07.2012 на имя и.о. проректора по АХР Озерова об имеющем место хищении алюминиевого кабеля..

   Как получилось, что кабель не был оприходован - еще один большой вопрос.

_______________________________________________Новости с сайта ЮФУ:
Ученые ЮФУ обсудили экологические проблемы в США

В конце июня молодые ученые Южного федерального университета посетили г. Вашингтон, округ Колумбия, и г. Де Мойн, штат Айова, США, в составе специальной группы Российской программы лидерства "Открытый мир" по теме "Охрана окружающей среды".
http://dbs.sfedu.ru/www/sfedu$news$.show_full?p_nws_id=42668
Ээээ... Как бы это помягче сказать, чтобы не обидеть молодых коллег... Но ни один из них даже близкой тематикой не занимается... Как всегда - нужно поехали!!! А основной критерий, знаете какой? Ни область исследования, ни успехи, ни публикации и т.д и т.п. А свободное знание английского языка, желательно подтвержденное "международными" тестами... Когда-то, уважаемая госпожа Гапоненко сказала, что им слишком дорого отправлять переводчика вместе с группой, поэтому пускай едут "не совсем те", но знающие язык... Вот и все делаю... Захаревич жил, Захаревич жив, Захаревич - будет ЖИТЬ!!!
________________________________________
   А то что с ЛЯФ умелые "таджики" успешно вынесли несколько тон специальной свинцовой защиты? Не знаете? Там ущерба на 2 млн. руб.!!! По приказу бывшего ЭРЕКТОРА всё замяли и даже ФСБ не смогло пробиться...
   А то что при ремонте институтов, вывезли черного и цветного металла на ндцать сотен тысяч... А то что весьма трезвые "ремонтники", нанятые через 2-3 субподрячика, выносили бобины проводки, кабелей и т.д. на пункт сдачи металла, который внезапно открылся, а после ремонта сразу закрылся и сгорел, на Жмайлова, рядом с Квантом...
   Ботсад, по сравнению с остальными подразделениями, просто мелочь... Извините за формулировку... Там такие суммы уходили и уходят, что "зависть" берет... Но минируководство - молчит, иначе и этого (того что доходит в подразделения) не получит...

________________________________________
На счет приказа 160... Новость с сайта ЮФУ:
http://dbs.sfedu.ru/www/sfedu$news$.show_full?p_nws_id=42666
"3. Приказ касается работников, занимающих должности административно-управленческого персонала служб управления университета, и предполагает незначительное сокращение численности, не превышающее 5%"
И смех и грех... при том что указано: "В настоящее время в ЮФУ численность работников составляет 11400 человек, в т.ч.: 3100 - ППС, 600 - научные сотрудники,"!!! А дальше "7700 сотрудников аппарата управления, учебно-вспомогательный, обслуживающий и инженерно-технический, персонал." Писец - это зимний зверь!!!
Subscribe
  • 29 comments
  • 29 comments

Comments for this post were locked by the author