cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Симптоматично..

   В Новосибирске произошел пожар в здании торгово-делового центра. Как сообщает главное управление (ГУ) МЧС по области, пожар начался в приемной партии "Единая Россия". Он возник из-за того, что пришедшая туда женщина облила себя бензином и подожгла.

   Как выяснилось, самосожжение устроила Валентина Герасимова, которая около 20 раз обращалась в приемную по вопросу несогласия с вынесенными судебными решениями по проблеме возмещения затрат по участию в долевом строительстве. По факту ЧП комиссия "Единой России" начала расследование. А местное отделение Следственного комитета возбудило уголовное дело по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства).ml

   В феврале этого года в Калининском районе Новосибирска неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в отделение "Единой России". Инцидент произошел ночью, никто не пострадал.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/i

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments