cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

По новостям..

  Всего и не напишешь, но коротко пройдусь..

1. Уволился юротдел Избирательной комиссии Ростовской области. В полном составе. Эффективного и профессионального юротдела ИКРО больше нет. Людей додавили, причем не по делу и они уволились. Все началось с истерики некоего гражданина, бурно возмущавшегося в ухо Гончарову о том, что - Гладкий не может быть заместителем председателя и вообще в его фамилии буква "л" лишняя и такой он вообще плохой...
   К осенней избирательной компании специалистов найти не смогут, потому что их мало (мы знаем их по именам), потому что никто работать в ЭТОТ избирком не пойдет. Посмотрим, как справится ИКРО в многочисленных судах без юристов и без такого нехорошего Гладкого на профессионализме которого вся юридическая служба областного избиркома держалась.
   Вопрос осеннего выборного сезона - чьей задницей будут затыкать дыры, утопающего облизбиркома. Впрочем одна усидчивая и очень "профессиональная" задница в состав ИКРО инкорпорирована, но она не заменит ушедших из избиркома, работавших в юротделе светлых голов ...

2. Мотоцикл на котором попал в роковое ДТП начальник ростовской полиции был подарен ему на день рождения сотрудниками ОБЭП...
   Дебилы продолжают пиариться. Уже на крови [http://www.mk.ru/incident/article/2012/07/16/725995-vstrechka-vorov-v-zakone.html]

3. ЮФУ вскоре окончательно "сбабится". Игорь Миронович Узнародов покинул пост первого проректора ЮФУ. На его место прочат Ирину Мостовую. (ректор Боровская, первый проректор Мостовая - результат, все та же задница..)

4. Аксайский район ждут новые праймериз "ЕР" на должность мэра г. Аксая. В прошлый раз в список просто взяли и не включили кандидата А. Проселкова (патриотический клуб "ЕР", креатура Народного фронта и кого-то из депов. Госдумы). 
   Москва осталась очень недовольна тем, как грязно районные власти надругались над принципами честной внутрипартийной конкуренции. Москва недовольна и праймеризами районных депутатов. К тому же территории начинают брыкаться и выходить из под контроля администрации района, что сильно нервирует граждан очень привыкших править по чубовски, то есть катком по всем и безраздельно.. 
   Там же начинаются локальные войны за поселения. Глав поселений будут серьезно "трепать". И по земле тоже...))
   Там же, очень опасаются возможности выдвижения кандидатом в мэры г. Аксая кого-то из братьев Бессоновых (скорее Жени) коммунистам позарез нужен ещё один муниципалитет, чтобы хоть как-то уменьшить/снять "давление" с Новочеркасска и Облиевки.

5. Дударева Москва все-таки "развернула". Ростов так же грязно, как и в прошлый раз провел процедуру выдвижения кандидатур на пост ректора и также тупо, не имея оснований вычеркнул из списка кандидатов (Батюшина).
    Комиссия по Ростову просто не состоялась, Дударева не рассматривали. И у него теперь действительно дежавю. (подробности позже). В очень сложную ситуацию попали врачи медицинского центра "Семья" (подробности позже). Очень неприятная история.

6. В начале июля растонировали свои автомобили многие сотрудники правоохранительных структур. Один из замов прокурора области растонировал свой Х6. И только сотрудники Арбитражного суда РО считают себя выше закона. На огороженной стоянке Арбитражного суда стоит растонированная машина председателя и тонированные машинки сотрудничков.

7. Читателям этого блога в очередной раз стали известны подробности появления в аппарате прокуратуры Ростовской области одной Кисо...html. Но из соображений этики, мы не озвучиваем эти подробности вслух..

8. Исправляю небольшую ошибку. Алексей А. Лапин остается работать в РО. Но вскоре стоит ожидать смены начальника Главного управления МВД России по ЮФО (кто его заменит пока не знаю, но есть опасение, что это будет человек из белгородско-воронежской правоохранительно-коммерческой группировки и тогда можете вешаться все вместе в розницу и оптом).

    Остальное завтра и на днях

    Привет коллегам с "Дно-ТР" и "Юного Региона". Новости это ВАША профессия. А я тут просто мимо проходил.


А мои "доброжелатели" могут по-прежнему, двигаться в изначально заданном направлении
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments