cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Новостной анонс РостГМУ (что стоит за Дударевым)

  Немного недавней истории РостГМУ, рассказанной читателем..

  Подлинная история "развода" Сависьки и Чехомова в интерпретации:
   1. Объяснение Сависьки: «Когда я увидел размеры хищений из бюджета университета, а мне при этом доставались крохи, я решил умерить аппетиты Чехомова. Но не тут-то было».
   2. Чехомова : «Перед увольнением Котельникова из Минздрава РФ, он вызывал Сависько и потребовал деньги. Сависько вернулся в Ростов и сказал мне – все равно его уволят, не буду я ему платить».

   Итог истории - Сависько А.А. был уволен через неделю с занимаемой должности ректора медицинского университета, Котельников А. через две.

   «Вообще, Сависька-крыса перестал выполнять свои обязательства передо мной.Он не отработал то, что в него вложено.» Все реплики зафиксированы. Еще шедевр: «При казуистическом со всех точек зрения назначения в 2009 году проректором по всяческим паранормальным вопросам (Решала) пивного дилера Чехомова. Он покровительственно своим новым коллегам важно вещал: «Я сюда пересидеть на полгода, дальше я в Москву зам. министра финансов, а потом сюда спущусь губернатором». Что-то не заладилось у пивного проректора в первый раз.
   Вынужденно поубавив свои пивные амбиции, он второй раз попытался штурмом занять место, ставшее вакантным после вечного Бедрика – зам. губернатора по социальным вопросам, но и здесь атаки пивного шулера были отбиты.
   Третья, самая публичная и дорогостоящая в денежном эквиваленте попытка "пробиться в Президенты РФ", была перед выборами в государственную Думу в 2011 году. С одной стороны, было очень смешно видеть рыжего клоуна на праймериз, который тонким голоском нес полную ересь и впервые показал себя в первозданной примитивности. Никакого черного пиара не надо, чтобы все здравомыслящие граждане поняли – никакие деньги здесь не помогут. С другой стороны было страшно, что этот фанаберичный персонаж Гоголя дошел до 14 номера в списке ЕР по результатам праймериз. Понятно, что большие пивные деньги, помноженные на похищенные бюджетные из медуниверситета, сыграли определенную роль в пружинном скачке из пивной табакерки. Но не такой же ценой - ценой авторитета и репутации регионального отделения партии ЕР.

   Кроме того, подвела Чехомова небрежность, допущенная при покупке диплома и диссертации своей супруге, яростной единороске и депутату ростовской городской Думы Чехомовой О.В.
   Если бы не выгнали чехомовскую крышу из органов МВД России Назарова А.Ю. за провокации и многомиллионные махинации, не узнала бы общественность г. Ростова-на-Дону всей правды о своей знаменитой депутатке по Ворошиловскому избирательному округу. Всегда Олеся Владимировна мечтала о славе. Ну, что же, она ее получила, хотя вряд ли такой пиар ей нужен. Депутаты ростовской городской думы уже не шушукаются по углам, а во весь голос заявляют, что такие депутаты, как Чехомова и Островенко, подрывают репутацию законодательных органов и партии ЕР. Ну что ж, самое время почистить ряды партии, тем более, к этому призывают лидеры партии.
   К сожалению, процесс изобличения Чехомовой с фальшивыми купленными дипломами и диссертациями, тормозил Демешин – бывший и.о. прокурора Ростовской области и по просьбе Демешина – Попов (руководитель СК РО). Но как известно, рано или поздно правда, которую и так все знают, победит. И Чехомова, как все, пойдет учиться на первый курс института, а через 5-6 лет честно получит диплом о высшем образовании.

   В настоящее время Чехомов оголтело, без оглядки, из последних сил (агония) пытается поставить ректором медицинского вуза Дударева И.В., верного его помощника и исполнителя всех его «химических» тендеров. Конечно, только посвященный в махинации «великого» комбинатора Чехомова, Дударев прошел отбор, хотя ни по каким параметрам не соответствует заявленным требованиям к кандидатуре на пост ректора.

   Так, например, педагогический стаж у Дударева, так нужный ректору вуза ничтожно мал, хотя для «размещения» на этой должности Дударева, Сависькой с должности зав. кафедрой был уволен А.И.Салатич. Более того, конкурсное звание «доцент» Дударев получил по кафедре организации здравоохранения с нарушениями, так как хоть и ничтожный, но все-таки педагогический стаж у него по специальности анестезиология и реаниматология есть. Таким образом, ну никак у него не получается быть даже доцентом. Но Чехомову это невдомек, для него важен результат. Плевать ему, что университет на долгие годы будет погружен в пучину некомпетентности, коррупции и откровенного воровства. Ведь он создал такую стройную систему и насилует медиков в «различных позах» уже целых три года.

   Кот как-то так..
ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!
медуничерситетские просили подробностей))



   Последняя модная тема – это конфликт Чехомова с его следующим за Сависько ставленником – В.А. Линде, директором РНИИАПа. Прошло не более 9 месяцев после показательного «пожирания» и «опускания» Сависько А.А. (подчиненным он говорит так – я его поставил ректором, я его и снял), как созрел новый скандал.
   Чехомов потребовал от Линде, как немедленно уволить зама по аналогичным вопросам Скорикова С.А, которого с Чехомовым связывают давние товарищеские отношения по пиву «Балтика».
   Но как водится, Чехомов всех, кто ему сделал что-то хорошее в жизни, рано или поздно кидает, вот такой он человек. Скорикова он тоже попытался кинуть, но нарвался на неожиданное сопротивление. Линде отказывает своему благодетелю Чехомову в увольнении Скорикова и тем самым выбирает из двух зол наименьшее.
   На это Чехомов ответил Линде угрозами: « Я тебя уничтожу, как Сависько!». Вот так! Впрочем, вскоре Чехомов мирится со Скориковым))

   Пока Чехомов начинает войну на много фронтов, Дударев совершает одну стратегическую ошибку за другой. Не сильно умный от природы, и не будучи самостоятельным от пивных денег, умудряется в рекордные сроки нажить немалое количество влиятельных врагов в лице Быковской, Шлыка, Буштыревой, Батюшина и многих других. Сам он, как неуловимый Джо, на фиг никому не нужен. Но зловещая фигура Чехомова нависает безумным грузом на и так не очень статную комплекцию И.В.Дударева.
   Ну и наконец, ошибка ошибок Дударева – это его игнорирование регионального всероссийского форума «Мать и дитя», который состоялся в г. Ростове-на-Дону 26-28 июня 2012 года в Роствертоле. Торжественное открытие форума - президент форума , академик Сухих Г.Т. передает приветственное слово участникам от имени правительства РФ, министра здравоохранения РФ, министра здравоохранения РО, приветствует участников от имени Губернатора РО Голубева В.Ю.
   И, как гром среди ясного неба – президент предоставляет слово и.о. ректора медицинского университета Дудареву И.В., а в ответ – тишина…, а затем раздается извинительный тон Быковской Т.Ю.: «Его нет». После гробовой паузы президент форума академик Сухих попросил зал поаплодировать отсутствующему Дудареву и пожелать ему успехов в делах, которые он приоритетно считает более важными, чем политики президента страны в деле охраны материнства и детства. Зал взорвался аплодисментами.

   Теперь вопрос, который не дает никому покоя – это Дударев такой дурак или его жестоко подставили, не объяснив, что мероприятия подобного уровня нельзя игнорировать? Кто подставил? В любом случае итог один: Дударев - политический «труп». На следующий день его оправдательно – извинительные блеяния выглядели жалко и унизительно. Академики увезли в Москву впечатления о жалком и.о. ректора, который не способен правильно расставить приоритеты.
   Логичным следствием этому явилась отмена заседания Аттестационной комиссии Минздрава, назначенной на 10 июня, одним из вопросов которой было рассмотрение кандидатур на должность ректора Ростовского медицинского университета.
  
Дударев в пролете?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →