cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Околопрофессиональное" "

Рай Краснодарского края я для себя закрыл..
Возможно надолго. А скорее всего, навсегда.. Крым приятен, единственно, подвели Билайн и немного МТС..
Впервые со вчера добрался до Интернета!
Погода в Крыму изумительная, климат стабильный, вода +25... Напитки и еда порой в два раза дешевле, чем у нас. Бензин почти в два раза дороже, но маршрутки и такси почти даром(маршрутка 10 рублей, троллейбус шесть рублей, (тоже попробовал))

А что же там в Ростове?
Много интересного.
Вчера, уже с утра, три разных человека сообщили мне об убийстве известного в определенных кругах бизнесмена, а по совместительству председателя мясниковского районного суда г--нна Манукяна. четыре утра, люди в масках, расстрел.
Если рассматривать деятельность Манукяна, как бизнесмена (несколько ресторанов, земля и что-то еще многое оформленное на родственников), то мало ли бизнесменов попадают у нас в мясорубку? Если рассматривать деятельность Манукяна, как решалы, то, как судья-решала, он оказался слишком публичен..
И Оказывается судьи у нас тоже не бессмертные и их деятельность оценивается не только квалификационной коллегией судей.. В целом, Манукян это жертва своей же околопрофессиональной деятельности.. Очень много вопросов, касающихся перераспределения земли было завязано на мясниковский суд. Очень откровенно там продавались нужные решения.. Манукян стал жертвой системы, выстроенной сами знаете кем.

Жертва ботаники
Почти в тот же день, состоялось нападение на директора ростовского Ботанического сада ЮФУ, гражданку Демину. Неизвестный мужчина ворвался в кабинет к тете, схватил ее и швырнул об стену. Вызвали полицию. В полиции не только взяли трубку, но и разгоряченные мясниковскими новостями прислали наряд.
Сложная судьба у бизнес-директрисы бросала Деминой. Несколько лет назад, застрелили мужа-бизнесмена, теперь ей об стену сместили шейные позвонки.. А тут еще этот украденный медно-алюминиевый кабель. Тяжко ей. Увольняться ей надо..

Алиби у меня железные на оба случая..Слишком много посторонних людей видело меня в это время))

Тем временем, ростовский мусоренок Андрюша Солодовников отдан в аренду Краснодарском ментам, сует наркотики и патроны в машины Краснодарском бизнесменам.. Будьте бдительны, наши краснодарские друзья, уже несколько дней, как вас собираются парашютить, а кому-то уже и подсунули, чего надо..
Сотрудники Первомайского ОМ ¥6 полиции так и не нашли этого краснолице-пузатого клоуна, но следствие его уже опоросило. Тюрьма очень ждет мусоренка-внештатника. Сначала сортиры ждут героя, потом исполнять ролевые..

и повторюсь.
Переходим на псевдо-патриотические позиции. Так надо..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →