cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Кугутство и "проклятие" курортного городка

   Хороший такой крымский город Ялта. Если бы ещё не было в этом городе голодающего местного населения, так совсем бы он курортным был.   
   Мне нравился Айпетри. Пока я не посетил его в последний раз. Когда-то там был приятный вид сверху и интересный восточный рыночек. Приятный вид остался, но и это впечатление портит повальное шествие кугутни, зарабатывающей деньги на заезжих туристах. Проход к водопаду, в котором летом никогда не было воды, теперь стоит 20 гривень. Проход к "очень красивому месту" - серебряной беседке - стоит 15 гривень. И там и там был по десять раз и знаю, что оно того не стоит.. 
   На Айпетри теперь нет приятного восточного рынка, сейчас там чей-то тупой бизнес. Местные кугуты, желающие струсить бабла с заезжих "лохов", совершенно забывают, что они-то кугуты (выглядит забавно, пока к вам не подходит двадцатое рыло с предложением бесплатной дегустации домашних крымских вин)...
   Навязчивый сервис отбивает не только желание как-то погулять по Айпертри, но и любое желание побывать там ещё хотя бы раз. Кому подумается съездить на Айпетри, я бы не рекомендовал. Из всего, что там было остался только хороший вид, но и в этот вид постоянно вмешивается кугутская речь с предложением совершить конскую прогулку (задолбали кони!)...

   И под занавес: похоже на Ялту наложили проклятие. Потому что скоро в Ялте пройдет концерт Пелипа Херкорова..

   В своем турне по (in)Украине россиянский спевайло Филипп Киркоров всячески подчеркивает свое не еврейское происхождение. 
   Гойское происхождение Филиппа обозначено на концертной афише..

IMG_4830
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments