cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Забытые" идолы?

   Мало кто помнит, но сегодня исполняется 64 года со дня рождения Губернатора Ростовской области Чуба В.Ф. (многие депутаты до сих пор считают и называют его Губернатором области)

   Помните, как в этот день в окрестностях Администрации Ростовской области выстраивались вереницы мразюков, ехавших прислониться своими языками к филейгым залысинам Бати. А самые приближенные ехали, чтобы припасть своими натруженными губами к бате с другой стороны.
   Все они уважали Батю и считали друг-друга тоже уважаемыми людьми, но жили они по принципц курятника, где сидевший сверху гадил на сидевших ниже. 
 
   Сейчас все они с грустью вспоминают те времена. Потому что теперь никаких принципов нет и сидящие сверху птицы без разбору поливают на них как хотят.

   Но есть надежда на то, что все ещё не такой старый Чуб, "перетрет" и этих, и рано или поздно воплотится в приемнике(время подумать и понять, что он не вечен у него было). У очень многих ещё есть эта надежда. К тому же Чуб в Совфеде. Поэтому не забыт, поэтому очень многие сегодня его поздравили и поздравят ещё.
   В Ростовской области все ещё работает подпольный Пролетарский райком...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments