cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Билайн" не наворуется? ( запись появилась в рейтинге 3000-ТОП)

   Не так давно одна наша замечательная коллега и подруга отдыхала в Абхазии. И там случилась такая незадача - часто не было у неё в номере воды. Несколько раз поругавшись, она представилась по профессии и пообещала, что приложит массу усилий, чтобы гости из Ростова больше не ездили в этот пансионат.

   Последовавшие события поставили её в очень деликатное положение. Потому что директор пансионата выказал столько жестов уважения ростовчанам и в особенности представителям журналистского сообщества, что сказать плохого слова про тот дом отдыха у нашей коллеги теперь перо не повернется (тем более, что вся эта писанина все равно шла бы через меня))). 

   Совсем иное отношение к ростовчанам у компании "Билайн". Как пропадали деньги у нас с балансов, так они и продолжают пропадать. Действия "Билайна" кстати, по своим признакам попадают под преступления, предусмотренные ст.ст. 158 (кража) или 160 (присвоение или растрата) УК РФ...
   И мне очень хочется спросить у регионального гоблина компании "Билайн" (хотя почему "Билайн", если я всегда называл эту компанию "БЫДЛАйн").. 
   Очень хочется задать концептуальный вопрос - КАКОГО?

   Или вопрос - почему у меня периодически "случайно" пропадают деньги со счета, но ни разу "случайно" деньги на счете не появились? 
   Ездил на Украину в 2005 году - пропали деньги. Потом звонил, ругался - вернули. Поехал в этот раз. После пересечения границы баланс облегчился на 400 рублей (это стоимость провоза через границу сим карты Билайна, наверное, но прописано ли это в абонентском договоре?)
   Или ещё один вопрос - может я зайду в центр обслуживания клиентов "БЫДЛАйн", наберу в карманы трубок и предоставлю компании возможность по пятнадцать минут дозваниваться мне на мобильник в вопросами, не случайно ли у них пропали трубки? А потом рассмотрю вопрос возврата имущества компании.. 

   Тетя из абонентской службы посчитала такую постановку вопроса некорректной. А я считаю некорректным, когда у меня воруют со счета четыреста рублей (хотя мне их и не жалко, но ведь свинство же).
   Поэтому драный и ободранный "Быдлайн" вступает в период длительной переписки со мной. Раз им так хочется, чтобы я к ним приезжал, что-то писал, что-то просил..
   400 рублей я им прощаю. Но простит ли им это областной суд? Который как-то мужика в тюрьму за кражу мешка яблок посадил, оценив принесенный мужиком ущерб в те самые 400 роковых рублей.. 

  И пусть даже по моему заявлению никто не заведет фактового уголовного дела. Оно же все равно будет месяц рассматриваться. А в течение этого месяца я найду как повеселить региональное гоблинство быдло-компании. А потом ещё с отказняком поносимся, а потом ещё трубок пойду на 400 рублей у них наберу, и пусть они заявляют.
   А уж у скольких сумасшедших в полнолуние возникнет дикое желание спалить киоски "БЫДЛАйна", это одному Бухановскому ведомо. И тут я буду уже не при чем.
   Всего-то украденные 400 рублей и бездушный телефонный разговор со мной одной бестолковой курицы.. И в данном случае, я не требую к себе какого-то особого отношения. Стибрили у меня деньги, как у любого гражданина, но у меня есть возможность рассказать об этом так, чтобы меня услышали. В общем, у-уажяемая "быдлайн-компания", относитесь ко мне, как к своему рядовому абоненту, а именно, как к обыкновенному проходняково-порожняковому быдлу..)
   Мои поздравления Вам, партнеры.
Играем..

   P.S. Впрочем, как бы не относился "Билайн" к ростовчанам, у ростовчан тоже имеется своя история отношений с компанией. Когда-то Юре Домбровскому (Билайн-Ростов потом Теле-2) били в голову. Прямо на Пушкинской. Прямо под парадняком губернаторского особнячка. Одному из следующих директоров ростовского быдлайна тоже били в голову. И я теперь начинаю понимать за что..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →