cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Победа России в борьбе за Крым и Севастополь_))

Между Россией и Украиной разгорелся скандал из-за того, что на новом здании генерального консульства России появилась табличка на трех языках - русском, украинском и крымскотатарском. 
В первых двух вариантах сообщалось, что консульство находится в Симферополе, а в третьем случае, на крымскотатарском языке, Симферополь назван "Акъ-месджиттеки".

Надпись на табличке раскритиковали симферопольские СМИ и политики живущие на полуострове. Российское консульство ситуацию не прокомментировало, но табличку поменяло.

Вывешивание такой таблички, явилось "пробным шаром" лакмусовой бумажкой, которая должна была показать то, как отреагирует общественность Крыма на своеобразный "татарский вызов".
Итак, оказалось, что для большинства населения переименование города в "Акъ-месджиттеки" неприемлимо, как неприемлим и протекторат Турции над полуостровом и установление на полуострове власти татарского меджлиса, требующего превратить Крым в татарской нециональное государство. 
Поскольку раздираемая политическим противоречиями Украина крайне слаба, противостоять Турции и исламизму в Крыму... Противостоять Турции и Татарам в Крыму может только Россия... США завязли в Ираке, Афгане и Косове, и не пойдут на открытие еще одного фронта. 
В этом случае, у Крымчан остается выбор между двух "зол": России или исламского мира.._)
Побеждает в противостоянии тот, начьей стороне оказывается местное население...
Таким образом очевидна предстоящая победа России в борьбе за Крым и Севастополь_))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments