cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Арбитраж снова оскандалился

   27 июля в ресторане "Петровский причал" состоялось празднование дня рождения Арбитражного суда Ростовской области [С днем рождения "Уважаемый суд"] праздник не обошелся без конфуза и скандала..

   А собственно в чем скандал? В том, что удивило и слегка шокировало многих присутствующих. Мадам Соловьева не пригласила на празднование юбилея суда первого и настоящего председателя Арбитражного суда области Наталию Владимировну Федоренко!
   За полтора часа до начала торжественного вечера кадры интересовались у судей - нет завалялось ли у кого номера мобильного телефона бывшего председателя? Номерочка Н.В. конечно же ни у кого не оказалось (ибо самоубийц нет..)
   Но даже представьте, если бы кадры этот номерок нашли и позвонили бы Наталии Владимировне за час до празненства? По моему тут Соловьева, явно что-то перепутала. Потому что за час и на гулянку вызывают немного других женщин. Но жизнь у неё и судьба тяжелые, поэтому каждый мерит по себе..

  На самом празднике, мыслящей части состава было забавно слушать о том, что Ольга Александровна оказывается является "организатором и чуть ли не создателем всея Арбитражного суда РО". Оказывается АС РО родился исключительно благодаря стараниям мадамы Тетимоти (теперь ещё более понятно почему не пригласили Н.В.).
   Об этом сказал один из отморозков, пришедших пожрать поздравлять АСсуд от Правительства Ростовской области..
Кто именно это был, наши друзья не запомнили, но видимо не один из тех, кто периодически звонит Тетемоте за "решением вопросов"..
   Видимо подкрепившись спиртным или заранее чего-то покурив, представитель областного правительства в своей речи назвал ТетюМотю - нежным северным цветком, прижившимся на засушливой донской земле XL (собственно я давно говорил, что мадам представляет из себя не более чем приживалку.. парень из правительства это подтвердил). Присутствующие молча и глубоко внутренне улыбались..
   Гостей из 15 апелляционного суда отметить и как-то поприветствовать тоже забыли. Что слегка "задело" апелляцию, работавшую ранее в АС РО.

   Присутствовавший там же ростовский мэришка, пообещал отдать землицы под строительство нового Арбитражного суда. Абрамова под кафе на левом берегу отдала, уголовное дело получила [нарушения Абрамовой], теперь Миша отдать хочет в подарок к юбилею АСсуда..
   Затем, чуть лучше Чернышева спел Маршал (из когда-то "Парка горького"). Потом спели детки из какого-то детского дома, которым тетя милостиво стряхивает крошки со своего стола. И венцом празднования, как рассказывают присутствующие,  стало вручение денежной премии любовнику Ольги Соловьевой (вероятно на покупку ещё одного, уже третьего автомобиля..)
   После чего, вскоре, тетя смылась.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments