cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Закат "Семьи" (о том, как в центре умирают пациенты)

   В продолжение темы Если бы Минздрав знал... о том, как оперируют в МЦ "Семья". 

В комментариях было более подробно рассказано о трагедии и поставлены дальнейшие вопросы [39 комментариев].

  - Вопрос для эксперта: что лучше для уголовной ответственности чехомовцев - острая почечная недостаточность резвилась у пациентки из-за катастрофической, вовремя не распознанной кровопотери или из-за запрещенного законом прямого переливания крови от доноров? Всем известно, что историю переписали не один раз, во всех грехах уже обвинили саму женщину, она же не может ответить. Понятно одно, лицензия на стационарную медицинскую помощь в коммерческим не медицинском центре "семя" явно куплена.

  - Наши врачи сделали все возможное и невозможное в БСМП, чтобы спасти эту пациентку. Если бы у нее был хоть 1 шанс из тысячи, она бы выжила, но чехомцы ей не оставили даже его. бедная женщина заплатила больше 100 000 р центру "семья" за свою смерть!

  - Мне бесконечно жаль родственников женщины Л, не только потому, что они понесли потерю, но и потому, что против оборотней мало приемов и они мало что смогут доказать. Ляшенко и Зеньков ( главные" герои") даже не удосужились прийти на вскрытие и посмотреть, что они накуралесили, а , ведь, врачи БСМП их настоятельно приглашали. Это или трусость или непоколебимая уверенность в безнаказанности, в том, что Чехомов их отмажет. Будет совсем не удивительно, если по результатам вскрытия окажется, что женщина была бесконечно больна и ,вообще, сама виновата в своей смерти. Это будет означать только одно, что в попытке спасти и так безвозвратно подмоченную репутацию мц"семья" вмешался решала Чехомов.
______________________________________________
   Как понимают читатели у МЦ "Семья" в связи со всеми этими событиями возникли большие проблемы.
   Все это достаточно мерзко звучит, но известно, что в настоящее время, решалы от центра "Семья" ломятся в Бюро судебно-медицинской экспертизы [med.ru/] для того, чтобы там им нарисовали нужные показания к тому, что в своей смерти женщина была виновна сама (нужно дорисовать болячек и всячески показать, что летал. исход был неизбежен)...
   В этой связи, в очень щекотливую ситуацию попадает главврач Бюро СМЭ Дмитрий Викторович Шатов. Выбор такой - бабло или репутация и вероятное сокрытие вероятно-невероятной чужой халатности из-за которой погиб человек..

   Очень скоро узнаем.

  Трудно теперь будет Чехомову продать эту "Семью". Потому как очень трудно продать улей, пчелы которого собирают деготь. 
  О МЦ "Семья" можно почитать здесь: ВЕДОМОСТИ - Семейная ценность
   Владелец медцентра «Семья» Дмитрий Чехомов, по данным ЕГРЮЛ, также является единственным учредителем ООО «Кадет», ООО «Лидер», ООО «ВВП» (все Ростовская обл.) и ООО «Кадет» в Волгоградской области, которые занимаются оптовыми продажами пива. Ростовский «Кадет» является дистрибутором пивоваренной компании «Балтика» в 17 регионах. Их суммарная выручка в 2010 г. составила 3,18 млрд руб., чистая прибыль – 76,5 млн руб. (данные «СПАРК-Интерфакса»).
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →