cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Как Билайн выборы уполномоченного сорвал..

Разгребая дерьмо компании Билайн, наткнулся на довольно свежее мероприятие Правительства Ростовской области, сорвавшееся, по всей видимости, из-за оператора сотовой связи Билайн..

Известно, что в завершительном туре выборов уполномоченного по правам бизнеса в Ростовской области, победитель, как это часто происходит на телепроекте "Дом-2", определялся СМС-голосованием (чувствуете уровень "домашней-2" подготовки разработчиков схемы выборов уполномоченного).
Как утверждают присутствовавшие, доморощенными разработчиками делалось все для того, чтобы победил выдвиженец самой бесполезной "Торгово-промышленной-палаты номер семь" Ростовской области г-нн Кмриллов..

Однако жаждавшие СМС-справедливости абоненты не смогли насыпать смсок даже за Кириллова. Билайн их просто не принимал. Не говоря уже о том, что голосование по нескольким кандидатам было остановлено еще в процессе (зарегулировали количество голосов).

Многие присутствующие, прямо в зале жаловались губернатору на то, что СМС не отправляются.. В общем, пациент еще вроде как жив, но уже сдох...

Кириллов из палаты N7 теперь изо всех сил тужится, пытаясь стать еще одним бесполезным замом губернатора. Взрослые вроде бы пацаны, а играют в такую фигню.
Никакого Минрегионразвития на них нет.
Subscribe

  • Ещё о здравоохранении..

    Поскольку время прошло, думаю уже можно рассказать. В пятницу 1 июля, около 17 часов, выходя из здания АРО прямо на ступеньках умер начальник отдела…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments