cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

С днем железнодоРОЖИнника..

В этот знаменательный для многих железнодороборотней день, хочу вспомнить про всех тех, кто особым образом засветился почти, как в порошке по делу о похоронах уголовного дела о "Желдорипотеке"..

Передать привет транспортному прокурору Арсентьеву и транспортному следователю Жинко. Которые благодаря железной дороге уже стали, и с каждым днем пребывания в своих должностях становятся все богаче (духовно)..

Мой особый привет г-нну Серикову (УВДТ) другу одного моего, пока еще теневого и пассивно-активного мусорского корешка полковничка, которого на днях с потрохами и подельниками мне сдал один ментовский внештатник вместе с извинениями..

Я так подозреваю, что капелька дегтя в той бочечке меда моей любви последних двух месяцев к мусорам с улицы муСарьяна принадлежит и корешкам из транспортной..
С днем железнодорожника всех вас!
Честные полюционеры..
Как там у вас говорится - и чтоб не поймали тебя на вывозе колесных пар и транспортировке к месту приема цветных металлов..;)

Завтра продолжим разговор..
И кстати.. Про начальника станции Лихой, лихого бухарика Выпряжкина в новостях сообщения так и не появилось.. А 23 летнюю девочку в Гуково насмерть сбил..
До завтра;)
Милиционеры))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments