cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Мои поздравления "Билайну"

   Буквально на днях, грешащий необоснованными списаниями средств со счетов абонентов "Билайн", а затем и операторы компании "Билайн" умудрились поругаться с моей замечательной коллегой Ирой Ароян.. 

   С присущей ей с детства последовательностью, Ира начала работать в отношении компании "Быдлайн" - "Вымяпелком".

   Мне остается только поздравить менеджмент бермудской компании "коБыллайн" с приобретением двух замечательных друзей в родном для всех нас городе - Ростове-на-Дону. Известно, что приобретение друзей в нашем городе имеет склонность к движению в сторону принципа падающего домино. Вопрос только в том, как скоро упадет в миллионном городе несчастный и убогий "Билайн".

   Уважаемые читатели, пожалуйста, не скупитесь, расскажите ваши истории, связанные с компанией "Билайн". Теперь к вам обращаются два, не самых убогих в этом городе журналиста, с обостренным чувством справедливости.

  С уважением, Сергей Резник

  До настоящего времени у Иры существовала проблема с публикацией статей об отвратительном и мерзком поведении компании "Билайн" в отношении своих абонентов. Потому что почти все газеты и журналы в нашем городе подсажены на рекламные контракты "Билайна" (да, дорогие читатели, за деньги которые с Вас имеет Билайн он покупает директоров СМИ, которые платят зарплаты своим журналистам). Вопрос - не попахивает ли это "заказухой" - пусть останется риторическим для нескольких чудил, отвисающих в этой сети.
   Впрочем проблемы с дальнейшей публикацией мы уже разрешили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments