cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Вечно пьяный вечно молодой Глава района (Горшколепов)

Огромные проблемы кадрового характера испытывает в территориях правительство Ростовской области. По мнению областных чиновников, главной проблемой являются территории, возглавляемые главами-коммунистами. По нашему мнению, большей проблемой являются главы-алкоголики, к которым в последнее время присоединился и глава-алкоголик-развратник.

   Пьянство косит кадровый потенциал областного правительства на территориях. Недавно общим достоянием стала история о том, как один глава района, набравшись до чертиков, вначале едет в подчиненный ему хутор и хватает там баб за достопримечательности и ему там жестоко бьют лицо. Затем тот же глава допивается в придорожном кафе вплоть до приезда за ним скорой и промывания желудка.
   Рассказывают, что мэра одного из крупных областных городов несколько дней не могли найти чиновники областного правительства. В родном городе говорят, что мэр был в глубоком "стаканном заплыве".

  Пьяный образ руководителя 
  Миллерово небольшой город и о стиле работы главы Миллеровского района Владимира Горшколепова [millerovsky.ru] в городе знают очень многие. Обычно, придя утром на работу после тяжелого предыдущего дня, глава собирает администрацию на планерку, где безбожно орет на своих подчиненных. После планерки подчиненные расходятся по кабинетам, чтобы прийти в себя, кто-то просто пьет корвалол.
   Придя в себя, работники администрации начинают какую-то деятельность. Тем временем, глава покидает рабочее место и отправляется на "ежедневный объезд территорий".
   С объезда территорий глава возвращается в изрядно приподнятом настроении, в районе 17-18 часов. Глава проверяет, все ли сотрудники находятся на своих местах. Затем глава "задерживается на работе", исполняя свои неперекладываемые ни на кого обязанности.
   Те, кто уезжает с работы раньше главы, считаются предателями и "не патриотами" родной земли. Такими же предателями считаются те, кто отказывается выпить с главой.
   Порой после тяжелого трудового дня глава буквально на бровях выползает из администрации. Это видят жители соседних домов.

   Пьянство - первые жертвы
   Рассказывают, что первой жертвой несдержанного образа политической деятельности главы стал в свое время Первый заместитель главы Миллеровского района Сергей Емельяненко. Основательно засидевшись за стаканом с Владимиром Горшколеповым, первый заместитель вышел из здания администрации района на улицу, чтобы справить малую нужду под елочками, где был задержан нарядом милиции и препровожден в кутузку.
   О скандале тогда стало известно в области, и на следующий же день обоих отцов района вызвали к первому заместителю губернатора Сергею Горбаню. В Ростов руководители Миллеровского района приехали уже изрядно похмелившимися и волевым решением вышестоящего начальства Сергей Емельяненко был уволен. Однако, работать в Миллерово кому-то надо, и через полгода Горшколепов выпросил у области возможность восстановить на работе своего первого зама.

   "Цыганская любовь"
   Говорят, что несколько лет назад Владимира Горшколепова поразила ещё одна напасть - он воспылал пылкой страстью к заместительнице по экономике. Вначале это проявлялось просто в знаках внимания, потом внимание стало чрезмерно навязчивым. Глава начал периодически в пьяном виде наведываться к дому своей заместительницы и настойчиво ломиться в дверь. После нескольких отказов начались придирки и "построения" на планерках. Казалось, что страсти главы обострялись в моменты полнолуний.
   То вызовет глава заместителя в свой кабинет и предложит посмотреть с компьютера групповое порно, то зайдет в кабинет и схватит за что-нибудь..
   В начале июня глава окончательно сорвался. Рассказывают, что пригласив в комнату отдыха кабинета главы свою зама по экономике и ещё одну сотрудницу, Горшколепов предложил женщинам шампанское, а затем взял сотрудницу на руки, приступил к предварительным ласкам и предложил женщинам заняться групповым сексом(!!!).
   Под благовидным предлогом, заместителю по экономике удалось оторваться от компании и уехать домой. Но глава с сотрудницей настиг сою заместительницу у неё дома.

   Оскорбленный "ЛЕВ" (Лицо Ежедневно Выпивающее)
nbsp; Ввалившись в квартиру своей заместительницы, Владимир Горшколепов снова открыто заявил о своих откровенных сексуальных намерениях в отношении двух женщин, но снова получил отказ. Оскорбившись, Горшколепов обратился к своей заместительнице с гневной, матерной речью, суть которой сводилась примерно к следующему:
 - К тебе приехал сам глава, а ты кто такая, что из себя представляешь? Я тебя взял на работу. И вообще, если бы я так встречал губернатора? (учитывая, что Владимир Горшколепов избирался в главы ещё при губернаторе Чубе, остается только догадываться, какие профессиональные требования предьявлялись тогда к главе Миллеровского района)..
    После этого отказа глава пообещал уничтожить своего заместителя.
 - Я тебя растопчу, размажу, уничтожу, - заявил он заместительнице прямым текстом. - Ты не забывай, у тебя есть дочь, есть зять. У тебя мама есть. И у тебя самой здоровье слабое. И с кем ты захотела воевать? Я же человек военный, ты же знаешь, что я тебя просто сотру в порошок.

   Круги ада заместителя
   Как говорят коллеги, после этого для заместителя главы Милеровского района по экономике начался настоящий ад. Глава начал полностью игнорировать её по работе, начались постоянные придирки и выволочки на планерках, начались оскорбления и уничтожение.
   Вскоре заместитель написала заявление на отпуск и увольнение, которое глава не подписывал, и сопровождаемое криками и оскорблениями уничтожение заместителя продолжалось..
   Здоровье женщины действительно оказалось не таким крепким, и заместитель главы Миллеровского района слегла на прошлой неделе в больницу с нервным срывом.

   Предварительные выводы
   Кадровая проблема в одном отдельно взятом районе Ростовской области очевидна. Свидетелей, готовых подтвердить все вышеизложенные факты, у редакции набрано достаточно. Объективная проверка со стороны Министерства информационной и внутренней политики сможет еще раз подтвердить достоверность изложенного (если это будет необходимо).
   Остается один вопрос - почему во всем Миллеровском районе не нашлось таких же мужиков, которые набили морду главе другого района, поехавшего в хутор Жиров хватать баб за достопримечательности?..   

_________________________
Ещё:
В Миллерово продолжают "бить горшки"...(Руслан Соломко о бывшем шефе) Август, 31, 2012
О мужчинах... (Миллерово) Сентябрь, 3, 2012
Не делай добра, не получишь зла (реплика редактора газеты) Сентябрь, 4, 2012
Горшколепов изучит УПК.. Сентябрь, 11, 2012
В списках значится!!! (Горшколепов награджен) сент. 15 2012

Аморальный облик "Е...ной России"
http://otto-cazz.livejournal.com/790658.html  янв 24.2013
http://forum-msk.org/material/region/9745926.html
 
Tags: Миллерово; Горшколепов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →