cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Суд полностью оправдал электрика!

   Только что, Первомайский районный суд полностью оправдал Андрея Ковалева - электрика, работавшего на монтаже электрооборудования в строившемся автосалоне компании "Артекс" [Как электрик "будущего мэра" обул].

   В очень незавидную ситуацию попал "Человек года-2011" в номинации "Автобизнес", генеральный директор группы компаний "Артекс" Вячеслав Камышный. Следственные органы теперь обязаны завести в отношении него уголовное дело за дачу ложных показаний [Статья 307 УК РФ. Заведомо ложные], сопряженные с обвинением, до пяти лет...

   Трудно теперь наверное будет Камышному перекредитоваться. И что теперь будет с этим бизнесом?
А все необоснованная "бычка". Крутизна..
   При этом, я ещё не рассказывал мои истории, связанные с Камышным. А депутатом ЗС он теперь точно не станет.

   Напомню, на праймериз "Единой России" перед выборами в Государственную думу Вячеслав Камышный занял "почетное" 20-е место. А если бы он прошел в Госдуму? Тогда сидел бы электрик в тюрьме..?
   И кто же подбирал таких кандидатов для Праймеризов?? (Степанова))

   Отдельное Уважительное слово в адрес судьи Первомайского суда Сергея Валерьевича Напалкова. Да, уголовное дело пестрило дырами, следователь сфальсифицировал материалы. Но и с такими огрехами людей у нас успешно "закатывают в асфальт". В данном случае, судья смог объективно разобраться, а не отмахнулся от доводов потерпевшей (обвиняемой) стороны. За это ему уважение. Хотя может оно ему и совершенно не нужно, но факт есть факт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments