cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

не вписался в новые ворота..

Письма Бастрыкину...
Свой путь земной пройдя наполовину, я понял..
Хватит тратить время на де...лов..
Буду общаться с более высоким руководством.
Благо Интернет позволяет делать это напрямую.



Забавная новость пришла из Миллеровского района и в этом смысле я оказался к району отчасти ближе, чем областной суд Ростовской области. Но сначала вступление.

   Уволен за пьянку
   Когда-то я рассказывал о том, как господин В. Будаев перестал быть председателем Пролетарского районного суда. В деталях все выглядело примерно так. Преду Пролетарского суда Будаеву позвонил его непосредственный руководитель и попросил принять "уважаемых людей" по "определенному вопросу". Когда люди пришли, их встретило поддатое маловменяемое создание в обличье председателя. Ни о какой консультации речи уже быть не могло.
   А после звонка Виктору Ткачеву и краткого рассказа о том, какой председатель возглавляет Пролетарский суд, Будаев очень скоро перестал быть председателем (хорошо судьей остался).

   Не вписался в новые ворота?
   Нечто похожее может произойти и с председателем Миллеровского районного суда Евгением Шаповаловым. Читатели рассказывают о том, что в ночь с пятницы на субботу (около 23:00) председатель Миллеровского районного суда в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения устраивал цирк в центре города на глазах у нескольких десятков людей. В конце представления он разбил свою новенькую шкоду об забор суда не вписавшись в поворот...
   Представление должно было быть зафиксировано камерами наблюдения районного суда. Пересмотреть камеры видеонаблюдения не могу, далеко. Пресс-секретарь Миллеровского суда в отпуске, председатель суда тоже.
   В областном суде телефон пресс-службы переключен на "факсик", остальные ничего об этом не знают. Да и куда им? От Миллерово до Ростова километров ого го сколько..

   Умер экс-председатель суда
   Тем временем, на днях скончался бывший председатель Арбитражного суда при исполкоме РО Василий Лысенко. Новый Арбитражный суд Ростовской области не заметит этого события (тетя Мотя вернулась из отпуска)
Tags: 1 Миллерово; Перегиб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments