cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Алло! Отец Петр слушает!..

   В начале этого поста необходимо некоторое пояснение. В настоящее время угрозы со стороны негодяев относительно прекратились, они устали, а ментовский внештатник Витя таджик даже извинился и через общих знакомых передал мне, что мной занимаются два мента - Самсонов (полковник-пизнисьмент http://www.compromat.ru/page_30836.htm ) из ОРЧ-2 и некий Сабитов тоже из какого-то отдела.. И только Андрюша Солодовников все никак не успокоится, проводя активные информационные операции по отвлечению меня от моей созидательной журналистской деятельности..

   Как человек не совсем спокойный Андрюша начинает свой день очень рано. Обходит магазины и торговые точки города и, представляясь разными именами, делает заказы и инициирует звонки на мой телефонный номер.
То мне как Николаю Ивановичу звонят из магазина штор, где я заказал карнизы и просил перезвонить в обед. То мне звонят как казачьему атаману, чтобы я приехал забрать двадцать папах, заказанных в магазине моим маленьким, толстым помощником.. То мне звонят как отцу Сергию, чтобы я заехал и забрал много килограммов заказанных мною свечей.
   А уж сколько раз мне звонили наивные шашлычники, чтобы я приехал и забрал, заказанное мною и давно уже замаринованное мясо...
   Проще говоря, представляясь мной или моим помощником, Андрюша Солодовников делал заказы в магазинах, салонах, шашлычных и разного рода богодельнях.

   Но в недавнем случае ментовский внештатник Андрюша превзошел сам себя..
Снова звонок. Беру трубку. На том конце - Алло, это отец Петр?
Понимая откуда дует ветер, отвечаю - Да!.. А что Вы хотели?
Говорят - Вы недавно у нас пасеку святили, мы хотели бы передать меда вашим прихожанам...

   Думаю, вот это пи....пец..
Андрюша от моего имени уже где-то пасеку освятил...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments