cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Арбитраж ПРЕДСЕДАТЕЛЬ

Уважаемая Ольга Александровна Соловьева!

Спасибо Вам...

PREMESSA:
На днях мы встречались с Ольгой Александровной. У меня было к ней несколько вопросов о порядке и режиме работы суда, и убедительная просьба – "Навести порядок в подчиненном ей суде".  
Разговаривать со мной, как с журналистом, Ольга Александровна отказалась. Наше общение, как одной из сторон по делу, рассматриваемому в суде и председателя суда, было также невозможно.

К сожалению, Ольга Александровна не захотела даже просто послушать меня…
И как говорит мудрая журналистская присказка – "Не хотите слушать, придется читать…".

Уже после встречи, поинтересовавшись, что это за "чудо" к ней приходило (?), и ознакомившись позднее с материалами, опубликованными в прошлом номере газеты "Приазовский край", Председатель арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева, прошла по кабинетам судей и жесточайшим образом провела "настройку на трудовой лад" тех, у кого в кабинетах обнаружила ТЕЛЕ и РАДИО приёмники…

Так что, мне придется ещё раз зайти и извиниться перед Татьяной Сергеевной…(которая на этот раз, наверное подберет более мощные эпитеты в мой адрес..._)


С одной стороны, вроде началось наведение порядка в суде. Но с другой стороны, не ограничивают ли действия председателя суда права судей на доступ к получению информации???

 

Tags: АРБ ТЕЛЕ рейд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments