cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Все дороги ведут в "область"..

   После известных событий с ложным доносом [ Как электрик "будущего мэра" обул ] и с последующим оправданием в суде электрика Андрея Ковалева [ Суд полностью оправдал электрика! ], работавшего на строительстве нескольких автоцентров компании Артекс, произошел скандал в опростоволосившейся прокуратуре Первомайского района (прокуратура теперь должна принимать меры к Первомайскому  следователю А.А. Бондаренко, который по всей видимости фальсифицировал документы материалов уголовного дела...)

  Тем временем, попавший в довольно щекотливую ситуацию "Человека года-2011" в номинации "Автобизнес", генеральный директор группы компаний "Артекс" Вячеслав Камышный уже наведался в прокуратуру Ростовской области где провел определенные "консультации" с нашими коллегами.

   У меня есть определенная уверенность в том, что вместо того, чтобы взяться за фальсификатора следователя Бондаренко  и доносчика Камышного, прокуратура Первомайского района, ошибочно побежит в кассацию, чтобы продолжить "втаптывать" электрика..

   Вчера несколько человек звонило и высказывало уважение в отношении Первомайского суда. Давно такого не было..

P.S. - далее, предлагаю всем заинтересованным сторонам понаблюдать, что будет происходить с успешным автобизнесом, возглавляемым успешным "бизнисменом из Гедона", "Человеком года-2011" в номинации "Автобизнес" по версии журнала "Деловой квартал"..
   Мой прогноз - будет интересно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments