cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Зачем убивать Толмачева?..

   Судья Ленинского районного суда Бандовкин продлил содержание журналиста по стражей ещё не два месяца.

   Многих сопереживающих Толмачеву людей очень беспокоит состояние здоровья журналиста. В заключении дали о себе знать все болячки, приобретенные за 28 лет его службы в армии. 
   В настоящее время, в почке у него крупный камень (многие знают, как это больно). Серьезные проблемы у Толмачева обнаружились с желчным пузырем, печенью. Обострились хронические болезни (кровотечение). Одна нога сильно опухла и уже не гнется. Требуется операция (выписка Толмачева).
   Само содержание Толмачева, сопряженное с не оказанием ему медицинской помощи, превратилось для него в постоянную пытку.

  При всем этом, следователь и прокурор высказались в том духе, что содержание Толмачева по "ВЕЧНОМУ ПОДОЗРЕНИЮ" в вымогательстве совершенно законно... 

Вопрос к председателю ростовского Областного суда:
   Уважаемый Виктор Николаевич. Вы же читаете, поэтому я обязан Вас уважать...
   Я понимаю, что Толмачев доставил Вам массу неприятностей.
   Но при всем том, что Толмачев сделал Вам.. Он ведь не пытал Вас, не намеревался Вас убить. Зачем с человеком вот так? Разве к сегодняшнему дню он мало настрадался? Неужели нельзя выпустить деда на подписку. В сегодняшнем положении дороги ему нет никуда, кроме как по больницам и под скальпели хирургов. 
   Виктор Николаевич, зачем убивать Толмачева? Он же никого не убивал...
Вы хотите, чтобы в последствии, его именем была названа одна из улиц нашего города? Так в Ростове уже есть одна улица Толмачева.
   Тогда ответьте себе сами на вопрос - зачем?

   P.S. Вы отчасти информированный человек. И наверняка знаете, что я не являюсь ни поклонником Толмачева ни его приятелем, ни даже его "хорошим знакомым". Более того, можно сказать, что у нас с ним в течение длительного времени сложились крепкие неприязненные отношения. Но при все этом. 
   Я не понимаю логики ваших действий. А когда вашу логику перестанут понимать остальные Вы останетесь в одиночестве, а это тоже страшно.

   Все ещё с уважением, Сергей Резник.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →