cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Крупин кто такой? Давайдасвидания!!!

   Еще одна новость. Вскоре со своего поста благополучно "слетит" Генеральный директор ОАО "Донэнерго" Володья Крупьин.

   Новые власти планируют дальнейшее выдвижение Крупина в главы Аксайского района Ростовской области..
Посмотрим насколько выгорит в воплощении этот гнилой сценарий при назначенном заместителем федерального министра Сергее Назарове..
Теперь ведь "чубовские главы" задышат, более свободно раздувая свои жабры..

   На месте руководителей Аксайского района я бы уже начал задумываться, что делать с Крупиным. Куда его "девать". Благо серьезные возможности у уважаемых руководителей района есть (Витас Борзенко - это не несчастный глава Большелогского сельского поселения Еременко, который в этой сентябрьско-октябрьской компании выгребет за распроданную землю по самое нихочу.. Приготовиться выгребать и прокурору Загоруйко). Но я отвлекся..
   В общем не нужен Крупин Аксаю.. Никому в "устоявшемся" Аксае не нужен воздушный (с баблом) смутьян, фактически молча обанкротивший одно из богатейших предприятий Дона..
  В настоящее время, на "Донэнерго" висит порядка четырех с половиной миллиардов кредитных долгов, взятых непонятно зачем и потраченных непонятно на что.. Фактически "Донэнерго" является банкротом. И за это банкротство обязаны будут ответить и бывший гендиректор Андрей Шаповалов, и нынешний Крупин.. И контуженый пингвин по фамилии Гребенщиков, считающий себя то ли министром энергетики области и замом губернатора, то ли серьезным карачаево-черкесским мафиози.

   А пока отмороженный Крупин нацелен торпедой на Аксай, где он когда-то возглавлял газонасосную газоперекачку..
Совсем у кирпичелицего, обделенного интеллектом наливайщика и случайного "замогубера" Вити Гончарова кадровые шарики заехали за покадровые ролики.

   Правда, весело!? (посвященным...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments