cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Как МОЖНО ездить по Ростову (нормальным пацанам)

  Прикладное пособие для дистциплинированных водителей

   Оригинал взят у cap_catalkin в Дорожные комиксы 2. эСеССовцы в городе
Если вы попадете в г.Ростов-на-Дону и случайно будете двигаться от пр-та Ворошиловского к ЖД вокзалу по ул.Красноармейской, то не далеко от пр-та Буденовского, с правой стороны, увидите серое здание....


По легенде там расположено управление по тыловому обеспечению полицейского главка Ростовской области. Это по легенде…. На самом деле в этом здании обосновались эСеССовцы – серое здание, темные окна, металлические заграждения…

СС на дорогах 10

Устаревшие «Тигры, Фердинанды и Пантеры» давно сданы в утиль. Современный эСеССовец передвигает свой зад на современной «боевой» японческой тойоте. Вот один из них выезжает на очередное важное задание…

СС на дорогах 4

Поскольку «курки, яйки, млэко… партизанэн пуф-пуф…» сейчас не актуальны, а смысл имеют только евро, уе или, для низших чинов, рубли, то в любом случае авто тонируется по полной. Правил ПДД, действующих в РФ для них не существует…

СС на дорогах 5

Естественно авто эСеССовца должно иметь соответствующую буквенную атрибутику, указывающую на принадлежность данного авто к «полицейской расе»…

СС на дорогах 11

При желании быть индивидуальным и неповторимым, эСеССовец может пользоваться «боевой» японческой тойотой ЧЕРНОГО цвета с такой же буквенной атрибутикой и полной тонировкой…

СС на дорогах 1

СС на дорогах 2

Поскольку поворот налево с Красноармейской на Буденовский в сторону ул.Б.Садовая запрещен, то эСеССовец делает отвлекающий маневр вправо…

СС на дорогах 6

А затем – «боевой» разворот налево…

СС на дорогах 7

СС на дорогах 8

Как, например, это сделал эСеССовец 9 августа 2012 года около 17 час.50 мин…

СС на дорогах 9

Кстати, заезжают эСеССовцы к себе в здание со стороны Буденовского с левым поворотом через двойную сплошную…. А как иначе, они ведь обеспечивают «всем нужным» полицейский главк Ростовской области…

P.S. В последнее время все актуальнее становится вопрос времен второй мировой войны – «…бабка, а полицаи в деревне есть?...»



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments