cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Избирательная сегрегация

   Избирательная комиссия Ростовской области разделила своих членов на белых и "черных". В разряд ущемленных попали представители политических партий..

   Удостоверения членам избирательной комиссии выдали только через полтора месчца после их утверждения.
Для вручения удостоверений, представители всех партий (кроме членов "Единой России") были отдельно приглашены председателем областной комиссии в кабинет. Но это было не первое различие между партийцами и остальными "отморозками". 

   Как же велико было удивления партийцев, когда в своих комиссионных удостоверениях они обнаружили отметки о том, какая партия РЕКОМЕНДОВАЛА их в состав избирательной комиссии Ростовской области...
   В удостоверениях "отвязанных членов" ИКРО, в свою очередь абсолютно не указано какой партией или каким институтом исполнительной или представительной власти они рекомендованы..

  Что это может значить?
   Приезжает, к примеру, такой член областной избирательной комиссии РО на избирательный участок, чтобы пресечь нарушение закона, а толстозадая отмороженная председательша комиссии, протащщенная в комиссию через диван "Единой Россией" ему говорит - ты от справедливой, иди руководи своими членами и наблюдателями, а ко мне, гордой едроске-народофротновке шалашной не лезь!..
   Такая вот "избирательная сегрегация" в областном избиркоме..
  

P.S. Согрело душу:
   Изветно, что избирком лишился своегй юрилической службы отчасти и от того, что кто-то, якобы сказал Юсову, что Гладкий, якобы "сливает" информацию мне... (о чем?? там сливать информацию в избиркоме). И ещё.. Хорошо бы если бы Гладкий узнавал меня на улице, когда он в избиркоме работал.
   Также, заподозрены в сливе мне информации ещё двое формально-неформальных сотрудников аппарата регионального отделения "Единой России" редактор их газеты Саша Сухарь и сменивший его в роли моего "номинированного стукача" Сеше Проселков.. Было бы неплохо, если бы и Саша Проселков узнавал меня на улице..

  А.Ю. Нечушкина, я попрошу повесить мое фото в офисе регионального отделения партии, рядом с портретами наших федеральных и региональных руководителей. А то их вроде отморозки из регионального аппарата узнают, а меня не узнают..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments