cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

О религиозно-духовном возрождении..

   Вслед за новостью об организации факультета теологии в Южном Федеральном Университете, подоспела ещё одна новость от читателей. В Ростовском колледже искусств [rostartcollege.ru/] на базе дирижерского отделения открыли курсы регентов - руководителей церковного хора...

   Со всех сторон БЛАГОСЛОВЕННАЯ Ростовская Епархия заключила договор с минкультуры. Вскоре после чего, было срочно решено начать учить регентов.
   На курсы была набрана серьезная толпа народа совершенно не обладающего базовым музыкальным образованием, в то время, как программа обучения на курсах рассчитана на людей окончивших музыкальные школы.
   В настоящее время у курсов нет ни программы, ни понимания того, что же это будут за специалисты выпущены в результате прохождения курсов. Не смотря на это, некоторые представители Епархии пытаются втащить на эти курсы в кач-ве преподавателей каких-то теток не имеющих специального музыкального образования...
   К тому же, половина преподавателей отделения, что естественно - люди с мягко говоря - говорящими не совсем православными фамилиями.
    Что-то будет....:) 



Фото самого колледжа здесь.....
Subscribe

  • За что судью назвали тварью...?

    Судью Советского районного суда Елену Парьеву на прошлой неделе назвали тварью. И судя по всему, назвали обоснованно... Судья Парьева слушала дело…

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments