cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

О религиозно-духовном возрождении..

   Вслед за новостью об организации факультета теологии в Южном Федеральном Университете, подоспела ещё одна новость от читателей. В Ростовском колледже искусств [rostartcollege.ru/] на базе дирижерского отделения открыли курсы регентов - руководителей церковного хора...

   Со всех сторон БЛАГОСЛОВЕННАЯ Ростовская Епархия заключила договор с минкультуры. Вскоре после чего, было срочно решено начать учить регентов.
   На курсы была набрана серьезная толпа народа совершенно не обладающего базовым музыкальным образованием, в то время, как программа обучения на курсах рассчитана на людей окончивших музыкальные школы.
   В настоящее время у курсов нет ни программы, ни понимания того, что же это будут за специалисты выпущены в результате прохождения курсов. Не смотря на это, некоторые представители Епархии пытаются втащить на эти курсы в кач-ве преподавателей каких-то теток не имеющих специального музыкального образования...
   К тому же, половина преподавателей отделения, что естественно - люди с мягко говоря - говорящими не совсем православными фамилиями.
    Что-то будет....:) 



Фото самого колледжа здесь.....
Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments