cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Билайн не наворуется.. На Хрена мне такой оператор?

Очередной рассказ моего читателя romann72

   По любимой компании «Быдляйн» могу сообщить следующее.
   2 месяца назад заметил, что супруга как то зачастила пополнять свой счет на Быдляйне, что ес-но напрягло. Запросив с сайта этой чудесной компании тарификацию не без удивления обнаружил что за месяц у нее со счета было списано порядка 800 рублей за сервис так называемых «партнеров». После общения с оператором 0611 я с удивлением узнал что эти партнеры предоставляют какие-то инфоуслуги и услуги эротического просвещения. На вопрос к оператору «а каким образом эти Ваши педообразные партнеры подключили свои столь востребованные и дорогостоящие услуги – получил ответ «Что Вы САМИ ИХ ПОДКЛЮЧИЛИ!!!» Немало изумившись я опросил супругу и пришел к выводу что она как то не страдала ни информационным ни тем более эротическим голодом, никаких договоров на данные услуги не подписывала.
Слегка напрягшись я посмотрел собственную тарификацию и с удивлением увидел что уже 2 недели мне настойчиво оказываются услуги того-же порядка и теми же партнерами.
   После звонка оператору и объяснении что как то в 40 лет мы не нуждаемся в эротическом просвещении – получил ответ «МЫ ГОТОВЫ ПРОВЕСТИ КОРРЕКТИРОВКУ ПО 160 РУБ. НА КАЖДЫЙ НОМЕР И СЕЙЧАС ЕЕ ПРОВЕДЕМ, КРОМЕ ТОГО РЕКОМЕНДУЕМ ВАМ ОТКЛЮЧИТЬ СЕРВИС ПАРТНЕРОВ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОТПРАВИТЬ ИМ НА МЭЙЛ ПИСЬМО – АДРЕС В СМС»
   Я конечно чуть не охренел. Мало того что у нас из бюджета в нагляк было похищено в районе 1500 рублей так я еще и каким-то уродам написать должен.
   «А ОТКЛЮЧИТЬ ЭТИ СЕРВИСЫ НЕЛЬЗЯ?»
«НЕТ НУЖНО ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО И РЕКОМЕНДУЕМ УСТАНОВИТЬ ЗАПРЕТ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ С 4-Х ЗНАЧНЫХ НОМЕРОВ.
   Ладно в преддверии отпуска за 1,5 штуки заморачиваться на плющенье Быдляйна было не с руки. Запрет установил, письмо партнерам-пидорикам отправил со всеми эпитетами и не стесняясь в выражениях. На следующий день посмотрел тарификацию – БЛЯ ОПЯТЬ СНЯЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПИДОРИКОВ.
   Позвонил операторам «ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?!!»
Ответ меня улыбнул: «ОТКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ПОСЛЕ ПИСЬМА»
Для чего им «партнеры – пидорики» - понятно ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ МАРЖИ и в наивный ответ девочек – операторов о том, что они не влияют на подключение сервисов партнеров к абонентам НЕ ВЕРЮ. Зато от Быдляйна мною была получена еще год назад карта ЧЛЕНА ИХНЕГО ХАЙ ЛАЙТ КЛУБА (Я так понимаю клуба ЛОХОВ Быдляйна).
   С чувством что где то нас киданули поехали мы всей семьей в отпуск в Крым. Там отдыхаем регулярно в чудном городке Балаклава под Севастополем. Кстати считаю, слава Богу что Крым достался Украине. Нет я конечно патриот России (Родины а не государства), но после поездки по нашему побережью представляю что-бы стало с Крымом будь он «Нашим».Если кто не верит – посмотрите как отдыхается в Геленджике-Анапе-Сочи.(Сервис-цены-тошниловки и пр.) Нет уж «Курорты Краснодарского края» не для нас.
   Ну да ладно- собственно про «Быдляйн». На границе сделал доверительный платеж – думаю за три дня где нибудь денюжку на свой счет положу. ХРЕН ТАМ. НА УКРАИНЕ СЕРВИС ОПЛАТЫ РОССИЙСКОГО ОПЕРАТОРА БЫДЛЯЙН НИ В ТЕРМИНАЛАХ НИ ПО КАРТАМ НИ РАБОТАЕТ. Думаю положу деньги через сервис на сайте по карте VISA. ХРЕН ТАМ СЕРВИС ЧЕРЕЗ САЙТ НЕ РАБОТАЛ. Пришлось покупать карту украинского лайфа и отдыхать с двумя телефонами.

   Вывод: На Хрена мне такой оператор? Т.К. Россия вошла в ВТО и ожидается приход иностранных операторов сотовой связи то сразу-же перейду к ним с сохранением своего номера (закон должен быть принят осенью)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments