cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Самый маленький гном... (завершение)

   Сегодня я завершаю какие бы то ни было публикации и расказы о нашем вечном "всем" -  председателе Законодательного Собрания Ростовской области (ЗаСРО), руководителе фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЗаСРО, секретаре регионального политического совета "ПАРТИИ" "Единая Россия" Викторе Ефимовиче Дерябкине.ru/.

   За прошедшие за два года с момента принятия закона о гарантиях Чубу прошло примерно 2 года [ПОЗОРИЩЩЕ...Июнь, 11, 2010]. С момента, когда Виктор Ефимович осмелился высказаться на планерке об одной моей замечательой статье как о "заказанной москвичами" за очень большие деньги, прошло восемь лет... 
   Денег, о которых говорил Викто Ефимович, я так и не увидел. Поэтому всегда считал, что их прикарманил он. Потому что только он знал, что та статья написана за большие московские деньги. Не скажу, что я простил ему тот долг, но и особого дискомфорта или недоедания с того времени я уже не ощущаю. Он просто мне должен, за ещё то образование "Агентства инвестиционного развития" (АИР), еще с момента его "экономического" министерствования (которое хорошо помнит министр спорта РО Валерий Вакула).. 

   Когда в 2010 году я приглашал Виктора Ефимовича встретиться и ответить на некоторые вопросы, интересоваавшие многих моих читателей, он проигнорировал приглашение [Приглашаю Дерябкина в телеэфир]. Что изменилось с тех пор? У меня, практически ничего. У него многое.
   Он поссорился с бывшим губернатором - теперь действующим сенатором и самым богатым человеком в Ростове В.Ф. Чубом, который во всеуслышание назвал его предателем и ещё одним нехорошим словом.
  Дерябкин не смог превратить региональный парламент в независимый представительный орган, в самостоятельный институт региональной власти. Заглядывая в рот замесителям нового губернатора, он показал себя как безвольный и бесхребетный слабак и сдал все возможные позиции тем, кто вообще не должен был оказываться рядом с представительным органом власти региона.
   Он сдал своих соратников: открестился от Островенко (назвава его инопланетяниным) и не заступился за депутата Ростовской городской Думы Валерия Левина, которого прессовали за его второй, РИНХовский дипом о высшем образовании.
   Виктор Ефимович потерял всех и все. Кроме своего домика в Камышевахе на улице Изумрудной и своих странных постов в партии и в Заксобрании (где Скоро Заксобрание..). Виктор Ефимович не смог собрать вокруг себя даже полтора десятка хоть как-то состоявшихся в этой жизни депутатов ЗС, чтобы выработать внятную линию донского бизнеса и донского населения в отношении к заехавшей к нам подмосковной диаспоре.. 

   Все это Ефимыч потерял за два последних года. А сейчас начинает терять тех, кто был рядом с ним. Недавно уволилась Любовь Солодовник - главная нянька маленького гномика ЗС [нянька бросила "Зайку"].
   Депутаты уже не сильно оглядываются на своего председателя. Они-то и раньше не оглядывадись, но то, что происходит теперь - это просто разгром. Они знают, что это ВСЕ..
   Виктор Ефимович тоже знает. И от этого чудит. В преддверие выборов Законодательное собрание заказало социологическое исследование в институте повышения квалификации ЮФУ. Когда Виктор Ефимович узнал, кто будет делать социологию для ЗаСРО, произошел большой скандал. Дерябкин потребовал аннулировать контракт.
   Оказывается, в институте повышения квалификации ЮФУ работает бывший председатель областного Заксобрания области Александр Попов, который может завладеть результатами исследования (стибрить) и, опираясь на них, пойти и выиграть выборы в Заканодательное собрание по одному из одномандатных округов. Чем мог Попов так насолить Дерябкину? Землю в собственность родственнику не оформил что ли в своем "нотариате"? 

   Очень часто Ефимыч сидит один в своем кабинете и рыдает. Потому что после выборов ему придется искать себе работу и работать... Потому что, как ему казалось, его политическая карьера ему просто показалась карьерой. Она так и не стала политической. И просто уже ВСЕ...
    
  Поэтому я завершаю освещение политической деятельности председателя Законодательного Собрания Ростовской области (ЗаСРО), руководителя фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Заксобрании области, секретаря регионального политического совета партии "Единая Россия" Виктора Ефимовича Дерябкина.
   Потому что ВСЕ

    Но наш запасной бронепоезд стоит на основных путях.
[все остальное здесь].
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments