cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Ещё раз о "профессионализме"..

   Судьи 15-го апелляционного суда просто дико удивляются тем, что решения первой инстанции Арбитражного суда Ростовской области за молодых судей пишут стороны...

   Вот вам, плоды "омоложения коллектива", проведенного бабушкой родом из оленьих и выхухолевых мест куда Макар телят не гонял.
   О самой мадам Соловьевой в апелляции говорят так - процесса не знает, дел не расматривает. Одно из дел, которое рассматривала тетя в прошлом году было исковое заявление от пенсионного фонда (некоторые судьи таких дел по 15 штук в день рассматривают, даже не проводя заседаний).

  Чем ещё порадовать читателя в начале буднего дня...
Обещается, что скоро, ну очень скоро, со своих постов "слетят" прокуроры Октябрьского (все сложно) и Ленинского (давно пора) районов г. Ростова.
   А если некто господин Бектов, "нарезающий поля"  в Большелогском сельском поселении Аксайского района, которое возглавляет господин Еременко В.А. [www.aksayland.ru/]... Так вот, если господин Бекетов будет кидать покупателей своих участков на строительстве коммуникаций, на которые он собрал с одного садового товарищества порядка 21 миллиона рублей.. А господин "прокурора" Загоруйко Дмитрий Анатольевич не будет реагировать на наршение прав граждан...
   То и Дмитрий Анатольевич Загоруйко пойдет искать работу в адвокатуре или в привычной для себя мили-полиции...))
   А впрочем, по теперешним выборам, достанется многим главам сельских поселений Аксайского района. И поделом достанется. Нечего нашу общую Родину пилить полями и продавать участками..

  Доброго всем трудового дня..!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments