cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

По набережной и по мотивам публикаций..

Ремонт ограждения Ростовской набережной не будет завершен к дню города. Так говорят строители..

Многие внимательные прохожие заметили, что ограждение на причальной стенке Ростовской набережной некоторое время назад было демонтировано. За счет народной компании Газпром (или какой-то из дочек Газпрома, что сути не меняет) на Ростовской набережной устанавливается новое ограждение.. Стоимость работ оценивается в 300 миллионов рублей (Газпром серьезная компания, на дешевки не разменивается). То ли подрядчиком, то ли генподрядчиком работ там является Асланбек Александрович Джиоев (Ростовгоргаз), который сейчас устанавливает всем нам газосчетчики стоимостью 1700 рублей и стоимостью установки 6000 рублей..
Одно время Асланбек Александрович активно интересовался моим творчеством, но я так и не выяснил с какой целью. Я тоже немного интересовался творчеством Асланбека Александровича, но решил, что моим читателям это будет очень грустно читать..
А в общем, жаль старую ограду. Хорошая она была. Не в пример этой хлипкой и наверное выполненной не иначе, как из позолоченной бронзы, ограде, поставленной на гранит (если это гранит).

Тем временем, там же на Ростовской набережной, полным ходом идут проверки следственного комитета. Проверяют питейные заведения и рестораны. Мы ведь писали, что многие коммерсанты в Ростове, при содействии работников электрических сетей, "экономят" электроэнергию, устанавливая приспособления, ограничивающие учет потребления..
Говорят, что очень серьезно досталость ресторану "Жигули".. Но тут по каждому объекту можно писать повесть.. Коммерсанты утверждают, что "решить вопрос" им предлагают за двушку (две тыс. рублей, наверное). Но кто-то скажет, что нужно умножить на тысячу.
В общем, в Ростове все так же весело)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments