cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Хорошо все

Не арестовали. Хотя, учитывая степень общественной опасности инкриминируемых мне действий, ожидать можно чего угодно..

Телефон выключил, чтобы немного отдохнули мусорята, которые в последние несколько дней активно (хотя и пассивно) проветривали атмосферу на предмет того, к кому я буду обращаться за "решением вопроса".
Не обращался, потому что вопроса нет.
Вспомните, как арестовывали Маргариту Ефремову. Через несколько часов видео с момента задержания при передаче денег уже стояло на замусоренном сайте "Гонньюс"...
Поверьте, было бы у меня хоть что-то большее, чем просто желаемые подозрения, все это уже давно было бы предоставлено уважаемой публике в самом душистом соку и под самым нежно сдобренным комментариями соусом..
Пока ни сока, ни соуса, ни логичных и хотя бы совпадающих друг с другом комментариев от них мы не получили.
Топтуны за мной ходят, тонированные машины (без техосмотра) катаются. "Экстремисты" греют уши.. Близко не подходят. Но им подходить и не надо, они же обещали найти на кладбище могилы моих родственников и разбить памятники. Ну, кто на что горазд..
В общем у меня все как у уважаемых людей. А собственно, на кого у нас еще не возбудили уголовного дела? Половина предпринимателей, с которыми мне доводится общаться по работе - "уголовники". Часто "уголовниками" становятся и юристы, представляющие в суде тех, кого чехлят подпогонные оборотни. Так что в этом смысле никакой Америки никто не открыл. Но было бы логичнее завести на меня что-нибудь по клевете, но это, если бы я где-то соврал, а так. Техосмотр...
А пока сотрудник центра ТО наговорил (написал) себе на взятку. Но их как бы можно понять. У них в тот день изъяли обе печати "техников экспертов", им деваться было некуда, потому что им остановили бизнес. Дальше чистая "сделка": им прощают все, а они пишут на меня. Не в обиду. Так делают многие наши сограждане.
Как-то был случай. Два мента, Арнаутов и Семкин, в 20-ти градусный мороз "трусили" дедов, выезжавших из тупика сельского МРЭО с неприкрученными номерными знаками. Я заступился за дедов, шесть человек отпустили. Но двое из них подписали протокол о том, что я ехал БЕЗ НОМЕРНЫХ ЗНАКОВ. И еще один дедушка вернулся и сказал, что придет в суд, свидетельствовать в мою пользу (потому что я ехал с номерными знаками, просто они не были должным образом установлены..)

У кого-то был вопрос - почему менты передали в СУ СК. На этот вопрос был ответ - потому что заказчик очень торопил, сделали топорно, и самим писать отказняк им было не "в совсем".. На того же Мархиева Октябрьское следствие не заводило дело в течение двух или трех недель. Сидоренко онколог болел в течение всего срока давности по его уголовному делу...
По мне завели за один день (учитывая степень общественной опасности). Какая-то не понятная, но логичная спешка..
Зам Генпрокурора торопит..))

Я и так рассказал больше, чем они. Поэтому подождем до понедельника..
Там будет понятнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments