cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

А жизнь идет дальше..

   Вы даже не представляете, какие ЛЮДИ сидели в этой конторе "Инвестор-98". Не представляете сколько армеймких денежек и денег ростовских чиновников крутилось там. Я даже не стал пытаться писать об этом. Слишком частная (правда для большого круга лиц) и слишком масштабная тема для меня. Жизни не хватит, описывать всю эту мерзотину.. 
   Спасибо одному из следователей ГСУ РО, заболтавшему на своей флешке часть вкусных документов. 
Если кому-то это ещё интересно.. 

Оригинал взят у cap_catalkin в «ИНВЕСТОР-98» - ЧТО СКРЫВАЕТ ГСУ ?



Часть 1.
Страшный следователь «балбесов» и его флешка.

В ГСУ Ростовской области (г.Ростов-на-Дону ул.Обороны 8) работает «страшным» следователем некий гражданин по фамилии «балбесов». Как-то, используя свое служебное положение, он получил в свое распоряжение ноутбук и флешку другого ростовчанина, не имеющего к ГСУ никакого отношения. Понятно, что ни чего нужного и интересного для ГСУ там не нашлось, но вот флешка кому-то приглянулась. Поскольку чужое добро нужно было возвращать, то «страшный» следователь «балбесов» предложил взамен свою…. РАБОЧУЮ!!! Лишь бы этот ростовчанин не стал поднимать панику и устраивать скандал… В общем сделка состоялась, ростовчанин подписал «балбесову» нужные бумаги и с его флешкой ушел… Почему «балбесов» даже не посмотрел что на его РАБОЧЕЙ ФЛЕШКЕ находилось мы наверно не узнаем… Но то, что увидел на этой флешке ростовчанин – повергло его в шок! Не известно что больше его шокировало – более 800 документов по разным уголовным делам, их содержимое, фото или факт абсолютной безалаберности и тупости в вопросах безопасности электронного документооборота… Ростовчанин не знал что с этим делать и вот ее содержимое добралось до нас… По этическим и моральным соображениям фото сотрудников с этой флешки публиковать не буду… Но все остальное – раскроет перед нами правду что такое ГСУ… Итак, обратимся к «волшебной» флешке – «…свет мой, флешечка, скажи, да всю правду покажи…»

Часть 2.
ПК ПС ИНВЕСТОР-98.

Решением Арбитражного суда Ростовской области от 27.04.2009г по делу № А53-10984/2008 потребительский кооператив «Потребительский союз «Инвестор-98» признан несостоятельным (банкротом), в отношении него открыто конкурсное производство.
127-ФЗ. Статья 126. Последствия открытия конкурсного производства:
1. С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства:
сведения о финансовом состоянии должника прекращают относиться к сведениям, признанным конфиденциальными или составляющим коммерческую тайну;

Одновременно с этим в ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области идет расследование уголовного дела №2008717430. В рамках этого уголовного дела на все имущество и денежные средства ПК ПС ИНВЕСТОР-98 следователем наложен арест. На ходатайство о снятии ареста и соответственно возможности погасить задолженность перед кредиторами ГСУ естественно отказало. Данные о ПК ПС ИНВЕСТОР-98 имеются тут: http://www.investor-98.ru/

otkaz-gsu-mvd-1

Документы ГСУ также не горит особым желанием предоставить конкурсным управляющим… Так что же все-таки там происходило с этим ПК ПС ИНВЕСТОР-98 и о каких денежках умалчивало ГСУ? В соответствии с п.1 ст.126 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)» кредиторы и остальные граждане имеют право и должны знать правду! А вот собственно и денежки, вокруг которых идет «битва»…

ScanImage036

ScanImage037

ScanImage038

ScanImage039

ScanImage040

ScanImage041

ScanImage042

ScanImage043

ScanImage044

ScanImage045

ScanImage046

ScanImage047

ScanImage048

ScanImage049

Часть 3.
Рассказ очевидца.

А кто же на самом деле брал деньги у ПК ПС ИНВЕСТОР-98 и не вернул? Вот что об этом рассказали сами сотрудники ПК ПС ИНВЕСТОР-98…

ScanImage034

ScanImage035

Так что думайте сами, решайте сами – кого иметь, а кого нет…

P.S. Руководителю следственной части ГСУ Яковлеву рекомендуется провести служебные занятия по правилам ведения документооборота, в том числе электронного, и соблюдению режима секретности во вверенном ему подразделении… а то ведь в следующий раз подобная флешка может попасть в «недобрые» руки… А до тех пор предлагаю присвоить следственной части ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области почетное звание «БАЛБЕСОВСКАЯ»… хотя по их делам вполне подойдет и «БЕСОВСКАЯ»…



Tags: Инвестор 98
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments