cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Вячеслав Камышный уйдет из политики?

   Многие читатели следили за развитием ситуации о том, как  Как электрик "будущего мэра" обул, а суд электрика оправдал..
www.u-f.ru/

   Известно, что вскоре после вынесения приговора, экземпляры газеты со статьей попали в несколько ростовских банков и быстро разнеслись в виде информации по службам безопасности других бенков и по кредитным отделам.. (следственные органы теперь должны будут завести в отношении Камышного уголовное дело по ст. 307 УК РФ за дачу ложных показаний, которая предусматривает санкции, связанные с лишением свободы до пяти лет).
   Ситуация с будущими перспективами возбуждения уголовного дела в отношении бизнесмена оказалась настолько острой, что наблюдатили полагали, что помочь в ней Камышному не сможет баже бывший прокурор Октябрьского района Ростова Константинов, работающий ныне в аппарате прокуратуры области..

   На днях, по Ростову распространилась новость о том, что известнейший ростовский бизнесмен, "Человека года-2011" в номинации "Автобизнес", региональный "номер двадцать" в голосовании народного фронта Едроссии на выборах в Госдуму Вячеслав Камышный не так давно был доставлен в одну из ростовских больниц в прединфарктном состоянии.. 

   Пожелаем К.В.Н. скорейшего выздоровления.

   Интересно, пожелает ли ему выздоровления электрик Андрей Ковалев, которого он хотел упрятать за решетку по вымышленному обвинению... [История ОБМАНА]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments