cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

В Миллерово продолжают "бить горшки"...

  В продолжение поста [Вечно пьяный вечно молодой Глава района (Горшколепов)] на страницах моего блога выступил бывший управляющий делами администрации Миллеровского района...

  Считаю, что выступления бывшего миллеровского чиновника интересно и заслуживает общего внимания. Потому как устройство микро системы власти в отдельно взятом районе очень походит на все более высокие уровни устройства власти в государствеyных учреждениях Ростовской обалсти и в органах федеральной власти представленных на уровне региона.
___________________
by solomkoruslan
   - Уважаемые друзья. Даже до меня в далёкую Сибирь докатились волны грязи и человеческой низменности. Меня зовут Руслан Викторович Соломко, я два года проработал в должности Управляющего делами Главы Администрации Миллеровского района. Не скажу, что с радостью, но хочу тоже высказаться. Имею полное право и основания.

   Надеюсь, мнение одного из руководителей, высших должностных лиц района (по Уставу) будет весомее анонимов и таких прихвостней как Олег Гаркушенко. Олег Владимирович, вам привет. Кстати Олег был единственным главой, кто поздравил меня с 23 февраля после «выдворения» в МФЦ. Добро помню. Благодарю, но мнение изменилось. Увы.

   Итак, многие начинают свой комментарий словами «Что я знаю о Горшколепове». Не будем нарушать традицию.
Что я знаю о Горшколепове?

Read more...Collapse )
Subscribe

Я за Горшколепова!!! Буду бить всех трубой кто в миллерово живет и главу абсирает!!! а Коваленко первый в трубой по хребту получит !!! Пишите пишите потихоньку всех найду ) подонки!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened